hiddenite_8484ce

聖心美容クリニック 大阪院の人中短縮・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(埋没)の術後経過

hiddenite_8484ce

2023年02月15日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・専門医が在籍している ・アフターケアが充実 トリビューの口コミにあったクリニック、何件かまわりましたがこちらが1番丁寧なカウンセリングだったから。 カウンセラーさん、受付さん、看護師さんが派手なクリニックさんは苦手なのでこちらに。

・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み ・形成外科専門医 ・院長 誠実さ、真面目さで決めました。

求心顔を外にしたくて、目尻切開 中顔面短縮効果狙って、グラマラスライン 人中が2センチ以上あったから、人中短縮 コチラでは筋肉処理しない 最大6ミリまで。ということでした。

デザインを別室でしてから、手術室へ。 笑気麻酔、局所麻酔で最初はグラマラス埋没。 目を裏返すときが怖い、でも耐えれる。 目尻切開は笑気麻酔が切れたのもあり 途中、痛かった。看護師さんが気がついて追加してくれたり、先生も麻酔追加しながらしてくれた。 人中は1番痛くなく、このなかでは1番楽でした。

先生、看護師さんとも長い時間丁寧にしてくれていました。帰り際、看護師さんに汗がにじていたのを見てこちらの病院にしてよかったとおもいました。

病院探し、迷うと思います。 少しでも参考になれば嬉しいです。