レアート整形外科の脂肪吸引(太もも)・その他・その他の口コミ・術後経過日記

レアート整形外科の脂肪吸引(太もも)・その他・その他の術後経過日記

2019年04月22日
レアート整形外科

太もも脂肪吸引、ラブハンドル 、唇脂肪移植

室長が2時間半みっちり関係ない部位から何から何まで私の顔のバランスを見て的確なアドバイスをくれた為それに納得した為。 キャンペーン価格だった為。

ドクターについて

キム院長

脂肪移植も有名なのと室長も院長も顔のバランスセンスが良く良いアドバイス施術をしてくださるとおもったので。キャンペーン価格だった為

最初に仰向けで血圧を測り点滴を入れてからうつ伏せになり睡眠薬を入れ寝ました。 起きたらベットで日本語通訳さんがお薬を買ってきてくださってました。 睡眠麻酔です。

とても良い

2019年04月27日

術後6日目の様子です! 痣も少しはなくなり痛みもほとんどありません!毎日15キロは歩いてます! 昨日レアート さんでインボディ測ったら体脂肪が31%だったのが21%まで下がってました! 筋肉量は毎日プロテイン飲んで歩いてるからからか増えてました♬ また、撮れた脂肪も病院に訪問しないと見せれないと言われてたので昨日圧迫下着が緩くなったのでサイズ変更してもらいにと脂肪の写真を見に行きましたが本当に4100ccも取れてたのか疑ってましたが写真撮らしてはもらえませんでしたが見せてもらいました!本当に撮れてました!凄い!!! ただ下唇の脂肪移植がバランスが悪くなってきてる気がするので頬骨手術も別の病院でしたので腫れが落ちいてもバランスが悪かったら相談してみようと思います!

2019年04月24日

痒み、患部の熱レアート に確認したところたまにある症状らしく心配いらないとのことでした。 痒みが気になるなら痒み止めの注射を打ってくれるそう。 今日は輪郭手術したので2キロ程しか歩かず太ももの脂肪吸引して3日目だからか足の甲がとっても晴れてます。 浮腫みとりにココナッツウォーターとゴボウ茶飲んでます。

2019年04月23日

術後1日目の深夜です歩きすぎたのか赤みと患部の熱と痒みがあります。 炎症なんでしょうか? 不安です。

2019年04月23日

2日目昨日は痛みが取れたので15キロほど歩きましたが深夜に赤み痒み太ももに熱が出て深夜寝てても4回ほど起きて患部を冷やしました。 次の日記に写真載せてあります。

2019年04月23日

術後の夜です!一瞬ホットアイマスクをしたら寝れたんですが深夜1時頃までとても痛くて寝れる状況ではなかったです。 深夜3時頃になったら痛みが和らぎました! 4100ccも全部で取れたらしいので当たり前ですかね。 *ゲストハウスで撮った写真なので鏡が全身ではなく見にくくてすみません。

2019年04月22日

術後すぐのお写真です、二の腕、お腹脂肪吸引したことありましたが太もも一番痛いとは聞いていましたが本当に痛かったです笑 4100ccとれてそのうち純脂肪は80%から90%と言われました。後日とれた脂肪の写真をレアート に取りに行くので撮ったら載せます。 通訳さんが術後4100ccはキャンペーン二次のお値段ではなく3次までいってましたよぉ〜!と言われました。 追加料金はありません。 術後、通訳さんが体調が戻るまで寝てて大丈夫ですよぉ〜何かあったらすぐ、ナースコール押してくださいと言ってくれました。 私は結構すぐ麻酔が切れる方なのでだいたい1時間くらい横になったら痛みも取れたので歩いてゲスハまで帰りました笑 唇が、とっても良い感じです他の部位も脂肪移植しとけばよかったです!aoで、フィラーしようと思ったんですがaoで入れたデザインよりナチュラルで良いです! フィラーは唇に、話す時ゴロゴロとした違和感がありますが脂肪移植だと違和感はありません。

• A子4ヶ月前

初めまして。レアートで脂肪吸引を考えているのですが韓国での滞在は何日程必要でしょうか?💦また、宿泊されたゲストハウスの名前をお聞きしたいです🙇🏻‍♀️差し支えなければお願いします😂

クリニック名レアート整形外科
アクセス・交通手段韓国