aaa1224

石倉クリニック 水戸院の切開リフトの術後経過

2023年02月20日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い 以前脂肪吸引でお世話になり良かったので 気になってた切開リフトもやりたいと思って いたのでやりました。

・院長 技術力、経験値と信頼できると思ったから。

フェイスラインをはっきりさせたいから。

最初に麻酔クリーム→先生がマーキング→麻酔→施術 麻酔の注射は耳周りは痛かったです!笑 でも我慢すれば大丈夫です!すぐ終わるので。

明るく施術中も痛くないか確認しながら してもらえるので優しいです。 施術中も緊張をほぐすように話しかけて くれます。患者思いの素晴らしいドクターです。

院長も年齢的にずっといるとは限らない ので院長が現役のうちにやる事をオススメします。こんなに低価格でしっかり満足いく施術を 他では出来ないと思います。 帰りにGODIVAのチョコレートとまた 新しい本をいただきました! 心遣いも素晴らしいです。

maa_i

初めまして! 私も石倉クリニックで切開リフト検討しているのですが、ダウンタイムは、人にバレるような内出血などはありましたか? 家族にバレないようにやりたいなと思ってるのですが、難しいですかね💦

11ヶ月前
  • aaa1224
    まい

はじめまして! 内出血はないですが傷跡は目立つので私は ずっと肌色のテーピングをして隠して知り合いにはアレルギーで荒れちゃってと言ってました!

10ヶ月前
    hackmanite_d6b33c

はじめまして! 私も切開リフトやったのですが、自分でうまく抜糸できません。 上手にやる方法などありますか?

3ヶ月前
  • aaa1224
    まい

@hackmanite_d6b33c裁縫で使うリッパーは糸切りやすいから オススメです!ハサミはダイソーでうってる ミニハサミとか使ってました!

2ヶ月前

石倉クリニック