cocopipi

湘南美容クリニック新潟院の二重切開・目頭切開の術後経過

2019年04月22日

何度かカウンセリングに足を運び 親切なスタッフさん、先生に沢山ご相談して安心してお任せ出来ると思い施術を決めました。 その他、Instagramなどを見て先生は目と鼻に力を入れているようだったのでお任せしました。 デザインは自然重視な点からも先生のセンスにおまかせ出来ると思いました。

MD式たるみ取り併用全切開二重術 MD式目頭切開プレミアム

過去に2度埋没法の施術を受けて片目に5点づつとめていたのですが、 元から瞼が厚いため今の二重のデザインが気に入らなかったのと もうやり直すのは嫌だったので全切開に決めました。 目頭切開は個人的にも、目と目の間を縮めたかったのでお願いしました。 全切開する際、埋没の糸もちゃんと取って脂肪除去などの下処理をしっかりやっていただけるそう(^^♪

大体の流れは、 モニターの写真撮影 ↓ 先生とデザインの決定 ↓ 治療台にのぼり 笑気麻酔、点滴、血圧計、spo2、尿道カテーテルのセット ↓ 先生が来て施術スタート ●笑気麻酔、静脈下麻酔を、していたため痛みも感じなくグッズり熟睡していました。 施術が終わってから先生が施術中に撮った際の写真を見せて少し説明して下さりました。その後、抗生物質を飲み帰宅。

先生、スタッフ共にとても親切に接して下さったので安心できました。

• syuka0402
    hana

私も今日で5日目です!! 同じだと思いコメントさせていただきました! がんばりましょう😢

• cocopipi

@hanaありがとうございます! 励まされます😂💗 頑張りましょう!

• rumikawachi
    ゆりたん

こんにちわ!私も埋没したけど取れたりして、前切開したいと思ってます! 尿道カテーテルなんてするんですね💦痛くないですか⁉️💦 あと手術時間はどれくらいかかりましたか☺️?教えていただけると嬉しいです💓

新潟県新潟市中央区万代1-3-10 新潟万代ビル8階
新潟駅