magro_ubtil2030_Beauty

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

魚有

2023年02月21日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある ・友人・知人の薦め ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み 同じ女性として魅力的だったから

骨太で体格の割に胸がもともと小さいので、豊胸をしたいと思っていました。痩せてから鎖骨下が骨が浮き出るようになり、全体的にふっくらしたバストを希望していました。

来院→お手洗い→待機室(個室)へ移動→サポーターの貸出代の支払い→着替え→看護師さんから薬とアフターケア、サポーターの付け方の説明→写真撮影→体重測定→先生とご挨拶→希望を聞いて頂きながらマーキング→施術室へ移動→看護師さん達が準備→先生到着→麻酔(注射の痛みが少々)→うつぶせ寝になる指示を受ける→麻酔が効き意識がシャットアウト→看護師さんに起こされる(寒さと震えを感じる)→サポーターを施術室で付ける→待機室へ看護師さんに手伝って貰いながら移動→息切れ動悸が起きる→持参していた吸入器を使う→先生が様子を見に来て下さる→アレルギーの点滴を追加→お手洗いとトイレでの麻酔液の流し方を教わる→待機室個室に戻る→看護師さんが二人がかりで腰の麻酔液を絞り出す作業→先生が来て腰を縫合→吐き気がしてナースコールする→吐き気どめの点滴を追加→体調が落ち着く→着替えを手伝って貰う→帰宅

足全体か、お腹や腰か、悩んでいました。実際に、先生から診察を受けて、足は筋肉質だから、ボトックスから始めた方がいいとアドバイスを頂き、上半身中心の脂肪吸引をお願いしました。 お願いしたのは脇、胸下、腰、腹部全体です。

術後、先生が何度も様子を見に来てくださって、看護師やスタッフさんにもたくさん迷惑をお掛けしたにも関わらず、丁寧に対応して下さいました。不安はなかったです。追加点滴なども料金はかからず、適切に処置してくださいました。 ありがとうございました。