Naaaaaaa7

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)のボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

2023年02月23日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・アフターケアが充実

・症例数が多い ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い 遠方のためカウンセリングから当日施術だったのですが、口コミの通り丁寧で、物腰が柔らかい先生で安心しました。 適応のメニューを丁寧に教えてくださり、不必要なメニューは提案されず好感がもてました。

ニコッってしたとき横にもこっと出るのが気になっていたのと、シュッとした顎になりたかったため。

緊張しましたが、寝て静脈麻酔を打っていただいたあとすぐ意識がなくなり、起きたら終わっていました。 触ると少し痛かったですが全然耐えられる痛みです。フェイスバンドをして帽子とマスクをつけてこのまま帰りました。 終わったあと少しフラフラしましが、1人で電車に乗れたのでそこも大丈夫でした。

カウンセラーの方や看護師さん達も丁寧で手際が良かったです。 日帰りだったため飛行機の時間に間に合うようクリニックを出たい時間を聞いてくださったので焦らず受けることが出来ました!

あーちゃん

コメント失礼します! 施術お疲れ様でした! 先生にデザインを書いてもらうときは自分の理想など結構言える時間はございましたか?

🥑

@あーちゃんありがとうございます🙇🏻‍♀️ デザインしている時はここは取る取らないなど説明をしながら書いてもらいました。 デザインを書く前のカウンセリングでしっかり話を聞いてくださるので、この時に自分の理想を伝えるといいと思います🙆‍♀️

あーちゃん

@🥑お返事ありがとうございます♡ とても参考になりました。 私も笑ったときのもこっとしたのが嫌で施術するのですが、🥑さんは施術したことでもこっとしたのは消えましたか?

🥑

@あーちゃんまだ腫れてるんですが、それでも分かるくらい全然違います🥹♡ もう少し落ち着いたらビフォア載せますね!

あーちゃん

@🥑お返事ありがとうございます♡! ビフォア楽しみにしてます🐶♥️ また、私も先日施術をしたのですが腫れに左右差があって不安なのですが🥑さんはございますか? 何度も質問申し訳ございません( i _ i )

🥑

@あーちゃん施術お疲れ様でした!☺️ 私は特に左右差は感じませんでした💦 腫れが落ち着いても左右差が気になるようでしたらクリニックに問い合わせるのがいいと思います。 お互いダウンタイム頑張りましょう😌︎🫶🏻

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階