poudretteite_8e2aa5

ルラ美容クリニック 新宿院の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

サラ

2023年02月19日

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い

笑ったとき頬のボリュームと下を向いたときの二重顎が気になっていて、今までハイフやリニアを受けたが効果がなかったから。また、カウンセリングを受けていまやっておけば将来的にたるみ予防になると思ったから。

手術当日は、同意書類記入→お会計→洗顔後写真撮影→看護師さんから問診→ドクターが吸引箇所のマーキング→看護師さんが術前の準備→麻酔→手術 とゆう流れでした。 痛みは、腕に点滴の針を指した時のみなので全く問題ないです。目覚めたら施術はすべて終わっていたので痛みを感じることはありませんでした。

先生は優しくて人当たりが柔らくとてもお話ししやすいです。カウンセリングも丁寧で、こんなこと聞いてもいいかな、、って思うような小さいことでも躊躇なく聞きやすいです。以前も先生に別部位で脂肪吸引をしていただいていたのもあり、特に不安もなく安心してお任せしました。

脂肪吸引は料金面やダウンタイムなどハードルが高いなイメージでしたが、思い切ってやって本当によかったです!確かにお安くはありませんが、私の場合は今までハイフやリニア、脂肪溶解注射などしても効果が感じられなかったので、そのお金もったいなかったな、最初から脂肪吸引すればよかったなって思いました。。技術力が高くて信頼できる先生にお願いすればちゃんと結果が出る施術です。