materis

城本クリニック 新宿院の二重埋没の術後経過

2019年04月26日

片目のみ片方に揃える形で三点埋没しました。 服部先生に手術していただきました! 術後の経過が楽しみです♪

• km2203
    ayana

私も埋没が片方緩んできて、片方だけやり直ししようか悩んでいるので、大変参考になります❗ 職場の人などには、片目が腫れてるのなんて言い訳しようと考えてますか😰⁉

maya

@ayanaこんばんは。腫れは5日~6日で五割ひくはずなので、私は連休の前にやります。もしGW空けも腫れていたら、メイクでごまかすか、ものもらいになったって言うつもりですよ(^^)

• km2203
    ayana

返信ありがとうございます! やっぱりものもらいができたとかが一番いい言い訳ですよね! GW中に片目をもう一回埋没しようと思って、 10日プラス何日か休みを取ったら、職場で逆に怪しまれて色々言われてしまったので😰 片目が腫れて行ったら、整形バレるかなと思うと なかなか踏み切れません😣 でも片目ずつだと、ものもらいとか色々ごまかしやすいので、いいですよね(^^)❗

maya

@ayana他人に何かと突っ込まれるのは辛いですよね!別に整形するのも個人の自由ですし、会社の有休も権利なので堂々と使えれば理想的ですね(^-^) あとは、さかさまつげ治療のために二重手術をした というのも言い訳で考えられると思います。

• vduveuqons
    可愛くなりたい

私も、片目の再埋没考えています。1回目と違うクリニックでやろうと考えているのですが、違うクリニックでも大丈夫でしょうか?

maya

@可愛くなりたい二重埋没なら、医師でそんなに技術に差はないかと思います。私は同じクリニックで一度目とは違う先生にやってもらいました。

城本クリニック
東京都新宿区西新宿1-4-2 141ビル 6F
JR「新宿駅」より徒歩2分・小田急「新宿駅」より徒歩2分・京王線「新宿駅」西口より徒歩2分
03-3367-0372