carnelian_29041c

共立美容外科 新宿本院の二重埋没の術後経過

りー

2023年03月02日

・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い 挙筋法でできるところを探していて、料金も比較的リーズナブルだったため。また、症例を見ていて腫れが少なく自然な仕上がりが多かったため。

・口コミで評判が良い

最初から安いベーシックのプランでいこうと決めていました。34Gの針のオプション付きでモニターを募集していたため。それにシンエックを購入しました。

カウンセリングはいい意味であっさりしていて説明も分かりやすかったです。高いメニューを勧められることもなく良かったです。デザインを決める時に自然な末広とだけ言ったのですが、先生の方から色んな幅を提案して見せてくれたのでとても安心しました。左右差も考慮してくれました。 施術前にデザインの最終確認をして、この時にも細かな調整をしてとても丁寧にデザインを決めてくださりました!点眼麻酔を済ませてからは目をつぶっていたのでよく覚えてませんが注射の時も痛みはほとんど無かったです。その後は痛みなど全くなくあっという間でした。最後の方は何回も目を開けて確認しながらやっているような感じでした。 全て合わせて2時間くらいかかりました。直後からびっくりするほど腫れが少なく内出血もなく自然で綺麗に仕上がってとても満足しています!

受付の方はとても優しかったです。支払いの時にはカウンセリングの時に聞き逃したことがないか確認してくれたり雑談もしてくださりました。 看護師と先生はあっさりめで無駄がない感じでした。でも対応が冷たいとかではなく丁寧に進めてくださったのでとても良かったです。