lovepeaceluna

大塚美容形成外科・歯科 大塚本院のセットバックの術後経過

2023年03月06日

・施術費用が安い ・モニター募集がある ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実

・形成外科専門医

口元が前に突出していてずっと悩んでいたから。

洗顔して病衣に着替えて台に横になる→心電図や点滴の準備をした後に麻酔をしていつの間にか施術が終わりました。私の場合は点滴の針がうまく刺さらず何回か刺し直したので腕が痛かったです。術直後3時間ぐらいは血液が喉に溜まり苦しかったです。

優しく声掛けをしてくださり、気にかけていただいたのでよかったです。

• Eggbut
    りか

凄くきれいですね 羨ましいです ダウンタイム頑張ってください

• lovepeaceluna

@りか暖かいコメントありがとうございます😊 随時更新していくので、参考になっていただけたら嬉しいです🙌

labradorite_234e63

綺麗です! 元々上顎だけ出てましたか? それとも上下両方出ていましたか?

• lovepeaceluna

@labradorite_234e63コメントありがとうございます😊 元々は上顎が主に出てる感じでした!

• nuinae1000
    なえ

コメント失礼致します! めっちゃ綺麗ですね🥺 カウンセリングの時にレントゲン撮影しましたか?

• lovepeaceluna

@なえ褒めていただきありがとうございます😭 カウンセリング時は、約10,000円ほど支払いでレントゲンと歯型の模型を作りました!

• nuinae1000
    なえ

@返信ありがとうございます!🥺 自分も嬢さんみたいに綺麗になれるようにカウンセリング行こうと思います! 参考になる情報ありがとうございました😭

• marina2939
    あさがお

コメント失礼します! Eラインがとても綺麗になられていて羨ましいです✨ セットバックはフルとハーフどちらでされましたか??

10ヶ月前
  • lovepeaceluna

@あさがおコメントありがとうございます♪ 私の場合ですと、フルしかできないと言われたので、フルセットバックで施術しました!

10ヶ月前
    peridot_481e07

コメント失礼します! 入院費、麻酔込の値段だとおいくらくらいなんでしょうか?

6ヶ月前
  • lovepeaceluna

@peridot_481e07コメントありがとうございます😊 おおよそ110万ぐらいはかかったと思います!

6ヶ月前
    jade_ce4c42

コメント失礼します🙇 矯正費用はまた別でかかりますか?

4ヶ月前
  • lovepeaceluna

@jade_ce4c42ご連絡遅くなってしまい申し訳ございません! 矯正費用やプレート除去など手術以外のものは、別で料金がかかりました!

4ヶ月前

大塚美容形成外科・歯科
東京都豊島区北大塚2-30-6 石井ビル
大塚駅
JR山手線大塚駅北口より徒歩3分
営業時間:月曜日・火曜日・水曜日・木曜日・金曜日:10:00~19:00、土曜日・日曜日:10:00~17:00
休診日:年中無休 ※祝日・年末年始は要問合せ
03-3949-1611