bpbo

恵聖会クリニック 京橋院のヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

2019年04月28日

今月初めに二重埋没をしたので。 また、ここでの口コミも良かったので。

・口コミで評判が良い

ジュビダームビスタ ボリューマ 鼻と顎

オトガイ顎(割れ顎、凹み顎)に悩んでいた。ついでに気になっていた鼻も入れてみた。

カウンセリングの後、ベッドに寝て、保冷剤で冷やされ、先生が注射して下さいます。 麻酔のことは何も言われなかったのですが、特に痛くないのでいらないと思います。 顎よりはすこーし鼻の方が痛かったかな?

カウンセラーの方が優しくて、話を聞いてくださりましたが、ほぼ意見は言ってもらえず、、質問の回答も少し曖昧に感じました。 菅野先生は口コミ通りとても良かったです!!威圧感もなく、優しかったです。 でも私が鼻筋が変な感じがすると言い過ぎたのか、気づいたらいなくなってました。 お礼を言いたかったです。

先生は鼻をしなくても今のままでいいと思うと言ってくださいましたが、押し切ってやることにしました。 小さい頃から悩んでいた顎が本当に綺麗になりました。注射も慣れてらっしゃるようでほぼ痛みがなかったです!

• vduveuqons
    可愛くなりたい

わたしも昨日京橋医院で鼻のヒアルロン酸しました。鼻な青アザになってしまったのですがこれって引きますかね?

• bpbo
    ❤️❤️

@可愛くなりたい気づかず、遅くなってすいませんm(_ _)m!!引くと思います!5日経ってしまいましたがどうですか?最初の10日くらいは違和感がありましたが、今は全くないです!

• asahaiitenkijan
    kasumi

割れ顎について聞きたいんですけど、顎が手術前よりゴツくなったりしゃくれたりしましたか??

• bpbo
    ❤️❤️

@kasumi遅くなって本当にすいません😭ゴツくはならないと思います! しゃくれぐあいも、多分少し前よりか、後ろよりかは聞いてもらえると思いますよ✨ 私はお任せしましたが、しゃくれにはなりませんでした! 量もそんなに入れてないからかもです!

• pecomaru
    ペコ

コメント失礼します! 私も割れ顎がコンプレックスなのですが、持続はどうでしょうか?

• pecomaru
    ペコ

失礼いたしました。 どのくらい効果は持続しておりますでしょうか?

恵聖会クリニック
大阪府大阪市都島区東野田町2-3-19 MFK京橋駅前ビル5F
京橋駅
「京橋駅」徒歩1分