kkkkrrrr

湘南美容クリニック 秋葉原院のクマ治療・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取りの術後経過

2019年04月26日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・モニター募集がある クマは子供の頃からあり、悩んでいました。諦めていましたが、シミ取りで湘南美容に行った際にクマを取れるということを知り、軽い気持ちでカウンセリングを受けたところとても丁寧に教えて下さり、そこから前向きに検討し始めました。 カウンセリングして下さった先生が気さくですごくいい方で、その人にお願いしたかったですが、人柄だけでなく色々と調べてからにしたいと思い、どんな施術方法があるのか、経験の多い先生は誰か…などについて、様々な病院のHPやインスタ、twitterを調べました。 そして、湘南美容の名倉先生にお願いすることにしました!

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・メディアやSNSで有名 最初にお話を聞いた先生はいい人だったんですが、その医院ではコンデンスリッチしか取り扱っておらず、私は少々お金が高くなってもいいのでより定着率の高いものにしたかったので、ナノリッチとリジェネラを取り扱っている医院、また症例数の多い医師を選びました。

目の下の切らないたるみ取り、ナノリッチ、リジェネラ

色々と調べて一番怖いと思ったのは、術後に不自然になることです…クマはなくなったけど目の下にボコボコができた、左右差が顕著、など…。 そうなるが恐ろしく、辞めようかとも散々悩みました。 でも、ナノリッチ+リジェネラを併用することで、より脂肪をなめらかにすることができ定着率を上げ、そのようなリスクをかなり軽減できると説明を受け、このメニューを信じることにしました。

まず簡単なバイタル測定、点滴留置、モニター装着後、先生によるデザイン(顔にペンでマークを付ける)をされました。 その後看護師にて足と顔〜デコルテまで消毒され、笑気麻酔の後、麻酔が入りました。 「先生来るの遅いな〜まだかな〜」と思ってたら「終わりましたよ」と声をかけられてびっくりしました。寝ている間に終わったので痛みは全くなかったです。

オペを担当された看護師がとてもキレイな方で、その方が同じ施術をした事があると話してくださり、クマがあったようには到底見えなかったので励みになりました。 また、仕事ぶりからとても仕事ができる方なんだと実感し、安心して施術に臨めました。 ドクターは、クールな方という印象で、確かな腕をお持ちだから信じられる!という感じです。オペ前にお話しして握手をして、緊張がほぐれました。

痛みは心配ないです。それよりも私は施術直前まで「やっぱり辞めようか」と思うくらいとても不安で、数日前から情緒不安定でした。 その不安は、同じ施術をした人の経過報告で少し和らぐと思うので、私の日記が皆様の助けに少しでもなればと思います!

• rks_kk
    キリシク

初めまして!自分も4日前に目の下とゴルゴ線に脂肪注入を行いました。DT 6日時点でこれからの不安が書かれていましたが、その後はどうでしたでしょうか?自分は笑うと笑顔がすごく気持ち悪く、変な線が入るのでとても不安です( ; ; )

🐴

@キリシクキリシクさんはじめまして! 4日前に施術をされたんですね。その後は先ほど書かせていただいた術後7日目の通りです。 〜4日目くらいまでは腫れもひどかったのであまり感じませんでしたが、5日目6日目は原型の顔に戻ってきたからこそ、普通の顔も笑顔も全て気持ち悪く思え「これで終わりだったらどうしよう」と不安になりました。でも日々本当に大きく改善していくので、今後に期待したいと思っています。 キリシクさんもお不安になるとは思いますが、お互いもっと改善すると信じて待ちましょう!

• Dddddddddookk
    ちゃろ

はじめまして! 突然のコメント失礼いたします。 わたしも4月28日に同じ病院、同じ先生に目の下の脱脂とナノリッチ注入をして頂きました🧸 腫れや足の内出血の経過がよく似ていて、ダウンタイム中不安でしたが かなり参考にさせて頂いてます😭🍓 あと、5月2日の投稿にあった、看護師さんが急に入ってきた件、わたしも全く同じことがありました😂笑 びっくりしますよね😱 GWで忙しかったからでしょうかね…? これからも投稿楽しみにしてます。 長々と失礼致しました🙇

🐴

@ちゃろちゃろさん、コメントありがとうございます。 誰かのお役に立ててるということがわかり嬉しいです😊✨ 看護師さんが急に入ってきた件、やはり同じように感じていた方がいたんですね! あの感じだと、GW限定ではなくいつもやっていそうな気がします😂 今後は見た目にはそんなに変化がなさそうなので(触った感じの硬い部分が小さくなることはありそうですが)、毎日は更新しないかもしれないですが、今後も是非ご覧下さい😌

• snow06128
    そる

はじめまして 47万円台とありますが私がカウンセリング行った時(部分モニター価格で)もっと高かったです料金について知りたいです🙇‍♀️

praseolite_c1814b

こんにちは。 私も他院でクマ取りして片目だけクマというかたるみが残ってるような気がして再手術を考えているのですが、その後再手術の経過はいかがですか?

• emerald55
    けろっぴ

初めまして お聞きしたいのですが、再手術の時も脂肪をとってそれを注入されたのでしょうか?

🐴

@praseolite_c1814bコメントに気付くのが遅く、返信遅くなりすみません。再手術の経過は、投稿に書いた通りです。 私の感想としては、再手術して本当に良かったです!迷われているのであれば、まずはカウンセリングだけでも行くことをおすすめします!

🐴

@けろっぴコメントに気付くのが遅く、返信遅くなりすみません。 再手術の際は脂肪を取っただけで注入はしていません! 1回目はかなりの脂肪を取ったので凹み防止のために脂肪注入も併用しましたが、2回目は少し残った脂肪を取っただけなので脂肪注入は併用しなくてもokでした!

🐴

@そるコメントに気付いておらず大変遅くなりすみません🙇‍♀️💦もう大丈夫かもですが参考までに… 私は実施した際プラチナ会員に入って、それの特典+誕生月特典+カウンセリングに行った際に2万円割引チケットを貰った+LINEで友達になった割引など…色んな特典を駆使しまくった結果のこの値段でした! カウンセラーの方と話しながら施術するかどうしようって悩みまくっていたら、割引特典の色んな提案を出してくれました笑 なのでカウンセラーの前で即決するより悩んだ方が得する案を出してくれるのかもと思いました笑(担当者によると思いますが)

JR「秋葉原駅」電気街改札より徒歩3分
0120-955-822