mimi22

品川スキンクリニック銀座院のボトックス(肩)の術後経過

みみ

2019年04月20日

クマ治療のカウンセリングでちょうどメニューを見つけたため

肩ボトックス 2倍

最初にアイスノンみたいなのを当てられて、首から肩まで10箇所〜15箇所打ってもらいます チクチクするけど痛くはありません。

皆さん愛想よく丁寧で、素敵な方々でした。

とにかく待ち時間が長い 予約時間から2時間半かかりました。 あとに予定がある方はお気をつけてください。

2019年05月12日

特に変化なし? 3週間経ったのでエンダモロジーを受けてみました マッサージとかをするとボトックスの効果なくなるのでしょうか?

2019年05月04日

2週間後 特に変わりなし 肩こりはなくなりましたが、首が痛いです

2019年04月27日

1週間経ちました。 大きな変化はありません。 左肩が打ってからずっと蜂に刺されたように痛かったです。 右は痛みなし 重いもの持てません。

品川スキンクリニック
東京都中央区銀座1-3-9 マルイト銀座ビル4F
有楽町駅
JR有楽町駅京橋口より徒歩2分
0120-865-800

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

品川スキンクリニック銀座院