shimaumayeah

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

2023年03月12日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み

・受けたい施術が専門・得意

元々の幅が狭い二重を広げる目的で、ダウンタイムの軽い施術をしたかったため。

笑気麻酔のあと瞼の表裏に局所麻酔の流れでした。笑気麻酔のおかげで局所麻酔の痛みはかなり和らぎましたが、それでも痛かったです笑 術中は瞼をひっぱられる感覚がありましたが痛みはありませんでした。瞼に力を入れてしまっていたようで内出血がありました。

カウンセリングは比較的淡々とした感じです。要望がある方は伝え忘れないように気をつけてください。

症例数が多いだけあり受付〜完了までスムーズでした。 手術が終わったらすぐ家または宿泊先へ帰り、冷やして大人しくしていたほうがいいです。

citrine_20d97a

初めまして! 幅をオーダーする時なんて言ってオーダーされましたか😭😭

• shimaumayeah
    ゆー

@citrine_20d97aはじめまして! 元々の目が目を見開いた時に二重が潰れる感じだったので、見開いた時にも二重が見えるようにしてほしいと伝えました! ナチュラルな幅がいいなと思っていたのですが希望を叶えるためには結構幅広になりますよと言われたので、結局幅広でやりました笑 分かりづらくてすみません💦

citrine_20d97a

@ゆーお返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)" オーダーの番号は何番にされましたか!

• shimaumayeah
    ゆー

@citrine_20d97aお返事遅くなりすみせん💦たぶん1番です!一番広いやつです。

水の森美容クリニック
東京都中央区銀座2-5-4 ファサード銀座4F