hanaco000

湘南美容クリニック 新宿本院の二重埋没の術後経過

はなこ

2019年05月02日

埋没法について調べた結果、金先生のYouTubeやインスタに辿り着き、埋没法を受けるなら絶対に金先生にお願いしたいと思ったため。

クイックコスメティークダブル

ダウンタイムが3日しか取れなかったため、本来は腫れづらいばれづらい二重術か、クイックコスメティークシングルで考えていたのですが、取れにくさと腫れにくさを考えて、予算はかなりオーバーしましたがクイックコスメティークダブルにしました。 (金先生もQCWしかやらないとカウンセリング時に言われたため)

カウンセリング当日の施術を希望していましたが、何時になるか分からないくらい待つと言われたので別日にお願いしました。 まずは二重幅の最終確認や薬の説明、注意事項などの説明を受け、スタッフさんと雑談しながら施術の準備をして先生を待ちます。 緊張していましたが、好きなアーティストの曲をかけてくれるとの事だったので、気分も高まりかなりリラックス出来ました。 笑気麻酔が初めてだったので、麻酔が効くとどんな感じになるのか全く予想が出来ず怖かったのですが、効き具合を確認され最終的に先生の「麻酔上げて」の一言で一気に全身の感覚が無くなり意識のみの状態に。 その後は今局所麻酔してるんだな、とか瞼めくられてるな、とか糸引っ張ってるんだな、という感覚があるだけで、全く痛みは感じませんでした。 たまに「目開けてこっち見て」と言われ確認しながらやってくれました。 終わってから鏡を見たら、腫れも内出血も傷跡も痛みも何も無く感動したため、思わず「えっ!すごい!!すごい!!!」と連呼したら先生に笑われました(笑) 先生は忙しい方だったのですぐ退室し、その後スタッフさんに誘導してもらいクリニックを出ました。 好きなアーティストの曲を4曲くらいしか聴いてなかったので、施術自体は15~20分程だったと思います。 12時45分の来院予約で、14時半には全て終わりました。

カウンセリングの時に、金先生にお願いしたいと伝えたら、「先生は最初こんな感じで言ってくると思うんですけど幅決めの時とかはすごい優しくやってくれるんで」と前もってフォローされながらだったので、怯んでしまう人が多いんだと思います(笑) 先生が登場した時もオーラがすごくてかなり圧は感じました(笑) サバサバはしてますがきちんと「あなたの目はこうだからこうはならない」とか「こうしたいならもっとこうした方がいい」とかハッキリ言ってくれるので、私は信頼出来ました。 他の人も書かれてますが、ハッキリズバズバ言ってくる先生なので、気弱な人やハッキリこの幅にしたいという意思が無い人は向かないかも知れません。 施術自体はさすがでした! 金先生にお願いして本当に良かったです!

元々アイテープを使って作っていた幅にしてもらったので、今のところ周りの人にバレる気が全くしません! もっと早くやれば良かったです。

• maimaimomo1214
    まぁちゃん

私も金先生に1週間前にQCWを施術してもらいました!まだ、ハム感やくっきりしすぎているのですが、はなこさんはどうでしょうか?

• hanaco000
    はなこ

@まぁちゃんコメントありがとうございます! 私もちょうど1週間経ったくらいですが、幅広平行二重にしてもらったのでまだ不自然な感じではあります( ̄▽ ̄;) 幅は気に入ってるので、このままあと1〜2週間くらいは様子を見ようと思います!

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940