TW07

石倉クリニック 水戸院の上まぶたたるみ取りの術後経過

2023年04月02日

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い

・院長 ・口コミで評判が良い

上まぶたのたるみ取りは前に他院で切開した目の部分がたるんでて気になったから。

お話を聞いて同意書を記入。 瞼のたるみ取りは目薬の麻酔をしてから 局部麻酔をしてスタートしました。 少しでも痛いと麻酔追加してくれるのでハッキリ伝えると親切にやってくれます。 私は痛みに強い方なのか全然痛くなくて 術後1時間後くらいにじんわりちょっと痛いな〜くらいの痛さです。 痛み止めと同時に胃薬もくれるので安心です。 ちなみに私は片目づつやったので抜糸の日にもう片目やります。

気さくに話しかけてくれて簡単なメニューなら、いいよ〜と追加でやってくれます! 手術中も話しかけてくれるので気が紛れてあっという間でした! 質問して色々答えてくれて、色んなこと教えてくれてとてもいい先生でした。 たるみ取りは片目づつやりたいと伝えると快く引き受けてくれました! 痛いなら麻酔も追加してくれて痛くないようにやってくれるので安心です! 女性スタッフもいい方で気さくにお話してくれます! 料金も良心的でHPに載ってないメニューも聞けばやってくれる可能性もあるので気軽に相談するといいと思います! beforeと術後のお写真を撮って印刷して最後に渡してくれました! とてもオススメのクリニックです。

とにかくやるならここももっとやってほしい、もう少しこうしてほしいってのをちゃんと伝えると答えてくれる先生です。

• oo10969oo
    おーちゃん

手術お疲れ様です。とってもキレイな目で羨ましいです☆ ダウンタイムが長く感じると思いますが抜糸後はより早く治りもよくなるはずなので楽しみですね♫

1年
  • TW07

@おーちゃんコメントありがとうございます♪ 嬉しいです♡抜糸がとても待ち遠しいです! お互いダウンタイム頑張って乗り切りましょ😊

1年

石倉クリニック