/uploads/diary_image/file/22644/655269db-ffb4-4b5d-870d-b05e7e355585.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/185031/cb585607-f86d-480c-88e9-c35709371d62.jpg)
値段、口コミサイトからクリニックを選択。 医師の指定はなかった
このドクターを選んだ理由は?
・口コミで評判が良い
MT埋没方(片目)
ものもらいが頻発して、メイクをすると元々二重の幅より幅が広くなったり、二重幅が浅くなったり、二重幅が定まらなかったので埋没を決意。 行く前は二重ではあるので、一点止めでもよいかなぁと思ってたが、やはりきれいな二重は2点は必要とのことで、2点にしました。 クリニックでは二重幅を合わせるには両目共に二重にした方が良いと言われましたが、問題のない左目の施術には踏み切れず片目のみとなった。
点眼麻酔→注射まぶた→注射まぶた裏とどんどん痛くなった。 ただ、麻酔が終わったら、痛みはなく引っ張られる感じがすごかった。 先生は随時、痛くないですかー?大丈夫ですかー?と声をかけてくださって安心できました
カウンセリングでは前回二重と同じ箇所にと説明し、次にドクターに説明する際どこの位置かわからなくなると、カウンセリングより広い幅になってますが、大丈夫ですか?と声をかけてくださいました。あのままだったらかなり幅広になっていたかと思うと頼りになるスタッフの方で良かったです
若い先生で心配しましたが杞憂に終わりました。皆さまとても親切でした。 あと、肝斑があるのですが、それについても短時間で相談にのって頂き満足です