松本 真歩(マツモト マホ)先生 - 恵聖会クリニック心斎橋院

松本 真歩

プロフィール

キャリア2015年 大阪医科大学卒業 卒業後、高槻病院で臨床研修を修了。

• 恵聖会クリニック心斎橋院松本 真歩

1日目の朝と夜です。 内出血が出てきましたが痛みはなく整ってきました。目やにがすごくて朝目を開けるのが痛かったです。続きを読む

• 恵聖会クリニック京橋院松本 真歩

夜もしなくても理想の目で居続けるようになりました!!!めっちゃ嬉しいです❤︎ 二重やることを周りに隠してなかったので、会うたんびみんなに「目見して〜」ってゆわれますが、そのたんびみんなに「成功すぎる」「全くわからん」と言われます:) 先生が理想の幅(いつもにアイプチの幅)でやってくれたことが成功への道だったのかなっと思います! 周りにもおススメしてるし、やった子はみんな成功してるので私はここでやって良かったかなっと思います:)続きを読む

• 恵聖会クリニック心斎橋院松本 真歩

26日目の写真です! すっぴんの写真はカラコン入れてます! すっぴんでも、跡も目立たなくなってきました!腫れも痛みも一切感じてないです! また手術から約1ヶ月経ったので、これでダウンタイム終了とさせて頂きます☺️ 朝は楽だし、お酒飲んで浮腫んでも二重幅は健在だし、アイプチ失敗した時のイライラはないし、手術後2.3日は正直少し辛かったですが、私はやって良かったと思います! もっと早くやったらよかったな〜とも思いました(笑)続きを読む

• 恵聖会クリニック京橋院松本 真歩

食い込み痕はほぼなくなりました。 二重のラインがしっかりできて一体化してます。 ちなみに手術後に一度も会ってなかった友人と久しぶりに会いましたが、全く気づかれませんでした。続きを読む

• 恵聖会クリニック心斎橋院松本 真歩

27日目の様子です!くい込みも気にならず、痛みも傷跡もなくなったので、ダウンタイム終了とさせていただきます✨続きを読む

松本 真歩先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

松本 真歩先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る