パーフェクトライン(チョ ヨンジ)の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(太もも)の術後経過日記

おせん
2019年03月25日
パーフェクトライン
チョ ヨンジ
1万円未満

チョ ヨンジ

ここで施術した方のレポを見て、対応も丁寧で仕上がりも綺麗だったのでここにしました。

太もも360度、二の腕脂肪吸引

採血と、後から麻酔を入れるためにする注射を足の甲にしたのが結構痛かったです😂 手術台の前に来ると全裸で立たされて消毒液を塗りたくられます。その時、とにかく寒くプラス恐怖も相まってずっと震えていました。辛かったです。 手術中は一度も目は覚めずなにも痛くないです。 目がさめると服を着せられてベッドの上でした。しばらく休ませてもらい、お粥とジュースをいただき少し落ち着いてからホテルに帰りました。

通訳さんがとっても優しくて緊張が和らぎました。 先生も私の話をしっかりと聞いてくださり安心感がありました。

2019年04月29日

35日目の様子です! 後ろから見た足もスッキリしたなあと思います。 この手術して後悔は全くありません。 二の腕がもう少し細くなってくれれば嬉しいです😭

2019年04月15日

21日目の様子です! 二の腕も直後と比べるととてもスッキリしましたが、まだまだむくんでいる感じがします(´・_・`) 肩のボコボコが気になります。 あとまだ上の方には上げられないです😭 強く叩いたりしなければ痛みはありません☺️

2019年04月07日

13日目の様子です! インディバ を週3くらいで通い続けています。 痛みも楽になる気がするし、何よりあざが早く消えてくれるのが嬉しいです^_^ 自分で触ったりしてみるとまだまだむくんでるな、という感じです! でも太ももの間に隙間ができたのが嬉しい😭😭

2019年04月01日

7日目の様子です! ものすごく腫れてます。膝も足首もパンパンで歩くのが辛いです。 でも痛みは3日目などに比べたら落ち着いたと思います。 早く細くなって欲しい、と焦ってしまいます。

2019年03月28日

3日目の様子です! とにかく内出血が凄くて、二の腕は熱?を持ち痛くて夜起きてしまうほどです😢 腕も足もとっても痛いです。貰ったお薬プラスロキソニンも自分で飲んでました。 全然歩けないです。

クリニック名パーフェクトライン
住所韓国ソウル市 江南[カンナム]区 江南大路596 7階[論硯洞(ノンヒョンドン),クッドンビル]地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄3号線の神社(シンサ)駅の3番出口から10m
営業時間月曜-金曜 -> 10:00 - 19:00 / 土曜-> 10:00 - 16:00
定休日日曜、祝日

パーフェクトラインの詳細を見る