渋谷美容外科クリニック 渋谷院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

azurite_14200e
azurite_14200e
2022年10月07日()
ヒアルロン酸注入(涙袋)
渋谷駅
JR「渋谷駅」より徒歩1分
渋谷美容外科クリニック 渋谷院

・施術室に入って初めて医師と対面しました。(事前の診察等はなく、ヒアルロン酸注入に関するダウンタイムや注意事項の説明もカウンセラーの方がされていました。)先生にこんな感じがいいと写真をお見せしましたがあまり見てもらえませんでした。 ・施術中、目頭のあたりがかなり痛くて痛いです!!って言いましたがほぼ無視で施術を続けられました。まあ痛いと言ったところでどうにもならないから仕方ないのはそれはそうなんですが、、 ・施術が完了した直後に看護師さんから鏡を渡されましたが、仕上がりを確認している間に医師は無言の退出。仕上がりには満足していたので何も言いませんでしたが正直まじか、、と思いました。 ・終わった後に看護師さんから大丈夫でしたか、痛かったですか?とお気遣いいただきあれだけが心の救いでした。
starstarstarstargray star
・面長感を緩和させるため ・ヒアルロン酸の保管料をプラスすれば2回施術できるため
・カウンセラーさんとの相談、見積もり ・処置室での施術 の流れでした。 ヒアルロン酸自体に麻酔が入っているため、事前の局所麻酔等はありません。痛みはそこまで心配していなかったのですが、麻酔が効いてくる前に針を何度か刺すので結構痛かったです。麻酔が完全に効いてくる頃にはもう施術が終わっていました。 マイクロカニューレ等の針のオプションはありませんでした。
仕上がりは満足だったので中島先生の症例が好みな方はおすすめですが、こうなりたい!!のディテールまではヒアリングされないです。