hhhiiyo145

水の森美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

まるまる

2019年05月04日

口コミとインスタの症例写真が良かったため。又、料金も良心的で、無理な勧誘+カウンセリングを行わないと伺っていたので選びました。他県のため、先生は指名しませんでしたが、水の森さんはどの先生でも安心しておまかせできると思い電話予約しました。自分自身が過去に美容クリニックに勤めていたので選ぶのに時間がかかりました。

二重まぶた埋没 片目のみ。1年保障。 両目49900円の6割料金で、約3万円

もともと埋没は他院で経験済みでしたが、 右目だけゆるんでしまいました。 力を入れないと一重→力を入れると二重という状況が嫌だったので4年ぶりに埋没したいと思い選びました。片目料金も良心的です。 私の場合は3回目の埋没ですので 本当は切開したかったのですがダウンタイムに時間をかけるのが難しかったため埋没に。 保障は1年を選びました。 初めての埋没をする方でしたら、いずれは取れたりすることが多いので、保障を長くした方が特だと思います。

カウンセリング→会計→洗顔→手術の順です。当日オペを希望していたため待ち時間はありましたが、待合室に雑誌があるので美容院感覚でくつろぎました。 番号で呼ばれた後、台に横になり 消毒、目薬をさしてから 先生が来てくれました。 最初、麻酔の注射をするのですが これは痛いです。 (どこのクリニックでも痛いので仕方がありません。美容のためなら一瞬ですので耐えられます笑) その後、最初は少し痛みはありましたが 後半は痛みはありませんでした。 まぶたが縛られている感覚のみです(^^) 以前やったところよりもうまく、 先生は手際よくオペをして下さりました。 やり直しもなく1発で終わりました。 途中、位置の確認もしてくれました。 私は涙がでた+麻酔の影響でそのときかなりふくらんでいましたが、形が綺麗だったので気にせず納得していました。

二重の施術方法の動画を確認→ドクターのカウンセリング→カウンセラーさんのお話という流れで安心しました。 動画の内容もわかりやすく、説明忘れ等もないので効率が良いなと思いましたし、聞くだけよりも見ながらの方がイメージがわくので初めての方には特に良さそうです^_^ 先生が入ってきてカウンセリングと シミュレーション。 以前のラインをふまえて幅を作ってくれました。失礼な態度なども一切されません。優しいしイケメンです(^^) 先生、カウンセラーさん、看護師さん、 全員が愛想良く、優しい話し方で 安心して埋没することができました。 教育がしっかりされているのだと思います。

私は過去、他院で埋没をしていましたが もっとはやく水の森さんに行けばよかったと後悔しています。笑 迷っている方がいたらおススメです❤︎ 私は電車&新幹線を利用しましたが その価値があると思いました。(名古屋住みの方が羨ましいです笑) 当日は、帰りのために保冷剤と痛みどめを持参したほうが良いと思います(^^)