buron0214

こいずみ形成クリニック名古屋の人中短縮の術後経過

2019年05月06日

症例が綺麗で形成外科のドクターだったから。

人中短縮

元々人中が長いのが気になっていたから

最初のブロック注射は物凄く痛かったんですが、その後は全く痛みはなかったです。

看護師さんが麻酔の時も手を握っててくださったり、先生も話しかけたりしてくれたので緊張が和らぎました。

まいこ

はじめまして! わたしもこちらで人中検討しています。大変参考になります。ダウンタイムお辛いと思いますが、頑張ってください╰(*´︶`*)╯経過楽しみにしています☆

ちょこ

@まいこコメントありがとうございます(*^^*) そんな風に言っていただけてとても光栄です! ありがとうございます♪

まいこ

こんばんは!鼻の腫れもひいて確実に美人さんになってますね、羨ましいです♡ 鼻の下が固くなっているとのことですが、見た目的には変化ありますか?

ちょこ

@まいここんばんわ⸜( ´ ꒳ ` )⸝ そう言って頂けて嬉しいです♡ 笑う時に全く鼻の下・上唇が動かないです… なので周りから「真顔の時はいいんだけど、笑うと違和感がある」と言われます(^_^;) 目と口角で笑っても、口の上が動かないだけで だいぶ作り笑い感が増します(๑•﹏•)

まいこ

お返事ありがとうございます✧‧˚ そうなんですね、、拘縮が酷い時期なのかもしれませんね!術後1ヶ月くらいが一番ブスになるってどこかでみた気がするのですが、表情が不自然って意味だったのかも(・□・;)でもお写真見る限りとてもお綺麗になっているので、いまを乗り越えればやってよかったと思えそうですね☆ 実は先日カウセしてきました、オペの日はまだ抑えていませんが、ちょこさんのレポみて前向きに考えています☆貴重な情報をありがとうございます(^O^)

ちょこ

@まいこ少しでも参考になれば嬉しい限りです(^.^)♡‬ こちらこそありがとうございます!

• poponyan
    のら

投稿見てます^_^私もこちらで受けたいと思っています!ですが、術前と1mm差なのはビックリしました(>_<)

• piyopiyooo
    ぴよ

自然で綺麗になってて羨ましいです 人中は何ミリ切りましたか?

ちょこ

@ぴよ6mm切りました^^*

ちょこ

@のら周りからも元に戻ってない?と最近言われました(><) 韓国で再手術検討中です…( ;꒳​; )

• p_q220p_q
    A♥︎︎∗︎*゚二重修正

6ミリ切って、術前と1ミリしか変化ないとはどういうことなのでしょうか?💦 切ってもそんなに戻ってしまうのが不思議です😖 筋肉処理をしないと後戻りしてしまうのでしょうか?

• piyopiyooo
    ぴよ

6mmなんですね! 術前の鼻下のもたつきが無くなって凄く自然で綺麗に見えます…! 今はもっと戻ってるのでしょうか…? 良ければ最新の写メ見てみたいです…!><

こいずみ形成クリニック名古屋
愛知県名古屋市中区栄4-13-19 TKビル5F
栄町駅
地下鉄名城線・東山線「栄」駅、徒歩5分です。 栄駅13番出口 が最寄りの出口となります。
休診日:火曜、日曜、祝日※祝祭日は火曜・日曜日でなければ診療しております。
052-238-1230