/uploads/diary_image/file/23099/4d23d743-cec1-4b65-9616-ec15002571d2.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/163952/7f409af8-b705-43ee-a866-bd8f513aaa56.jpg)
症例が綺麗で形成外科のドクターだったから。
人中短縮
元々人中が長いのが気になっていたから
最初のブロック注射は物凄く痛かったんですが、その後は全く痛みはなかったです。
看護師さんが麻酔の時も手を握っててくださったり、先生も話しかけたりしてくれたので緊張が和らぎました。
- まいこ
はじめまして! わたしもこちらで人中検討しています。大変参考になります。ダウンタイムお辛いと思いますが、頑張ってください╰(*´︶`*)╯経過楽しみにしています☆
4年前 - まいこ
こんばんは!鼻の腫れもひいて確実に美人さんになってますね、羨ましいです♡ 鼻の下が固くなっているとのことですが、見た目的には変化ありますか?
4年前 - まいこ
お返事ありがとうございます✧‧˚ そうなんですね、、拘縮が酷い時期なのかもしれませんね!術後1ヶ月くらいが一番ブスになるってどこかでみた気がするのですが、表情が不自然って意味だったのかも(・□・;)でもお写真見る限りとてもお綺麗になっているので、いまを乗り越えればやってよかったと思えそうですね☆ 実は先日カウセしてきました、オペの日はまだ抑えていませんが、ちょこさんのレポみて前向きに考えています☆貴重な情報をありがとうございます(^O^)
4年前 - のら
投稿見てます^_^私もこちらで受けたいと思っています!ですが、術前と1mm差なのはビックリしました(>_<)
4年前 - ぴよ
自然で綺麗になってて羨ましいです 人中は何ミリ切りましたか?
4年前 - A♥︎︎∗︎*゚二重修正
6ミリ切って、術前と1ミリしか変化ないとはどういうことなのでしょうか?💦 切ってもそんなに戻ってしまうのが不思議です😖 筋肉処理をしないと後戻りしてしまうのでしょうか?
4年前 - ぴよ
6mmなんですね! 術前の鼻下のもたつきが無くなって凄く自然で綺麗に見えます…! 今はもっと戻ってるのでしょうか…? 良ければ最新の写メ見てみたいです…!><
- こいずみ形成クリニック名古屋
- 愛知県名古屋市中区栄4-13-19 TKビル5F
- 栄町駅
地下鉄名城線・東山線「栄」駅、徒歩5分です。 栄駅13番出口 が最寄りの出口となります。
- 営業時間:9:45~18:30
休診日:火曜、日曜、祝日※祝祭日は火曜・日曜日でなければ診療しております。
- 052-238-1230