aya911

TCB東京中央美容外科 新宿東口院の二重埋没・目頭切開・ヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

死神ちゃん

2019年05月08日

目元整形が得意でテレビにも出演されてる方で、とてもいい対応をしてくれたので決めました!

☆二重埋没 TBC式1dayクイックアイ(ロイヤルナチュラル) ☆ナノカット2点 ☆涙袋ヒアルロン酸 ジュビダームビスタウルトラ ウルトラプラスXC. マイクロカニューレ法 ☆目頭切開 パーフェクト

埋没で平行二重にしたかったのですが蒙古襞があり、目頭切開も行いました。蒙古襞によって戻りやすくならないようにナノカット法も同時にに行いました。涙袋もあまり無かったので入れました。

笑気麻酔を吸いながらふわふわした状態での施術だったので瞼と瞼の裏、目頭の部分麻酔の痛みはほぼありませんでした。埋没→目頭切開→涙袋ノ流れで、涙袋ヒアルロン酸注入の痛みも最初だけチクッとした位でした。

ドクター、スタッフ共に優しくて施術中も順調ですからね〜!と不安な私に安心させてくれる言葉を掛けて下さりました。

カウンセリングをしっかり聞いて少しでも分からなければ聞いて、シュミレーションする事が大事だと思います!