東京中央美容外科 新宿院(永峯 祥子先生)の二重埋没・目頭切開・涙袋形成の口コミ・術後経過日記

東京中央美容外科 新宿院(永峯 祥子先生)の二重埋没・目頭切開・涙袋形成の術後経過日記

2019年05月08日
東京中央美容外科 新宿院
永峯 祥子
65-69.9万円

☆二重埋没 TBC式1dayクイックアイ(ロイヤルナチュラル) ☆ナノカット2点 ☆涙袋ヒアルロン酸 ジュビダームビスタウルトラ ウルトラプラスXC. マイクロカニューレ法 ☆目頭切開 パーフェクト

埋没で平行二重にしたかったのですが蒙古襞があり、目頭切開も行いました。蒙古襞によって戻りやすくならないようにナノカット法も同時にに行いました。涙袋もあまり無かったので入れました。

ドクターについて

永峯 祥子

目元整形が得意でテレビにも出演されてる方で、とてもいい対応をしてくれたので決めました!

笑気麻酔を吸いながらふわふわした状態での施術だったので瞼と瞼の裏、目頭の部分麻酔の痛みはほぼありませんでした。埋没→目頭切開→涙袋ノ流れで、涙袋ヒアルロン酸注入の痛みも最初だけチクッとした位でした。

ドクター、スタッフ共に優しくて施術中も順調ですからね〜!と不安な私に安心させてくれる言葉を掛けて下さりました。

カウンセリングをしっかり聞いて少しでも分からなければ聞いて、シュミレーションする事が大事だと思います!

2019年05月13日

☆DT5日目 明日抜糸しに行きます✨✨ 順調です👍

2019年05月12日

☆DT4日目 もうすぐ抜糸てます✨ 痒みなども無く順調です💗

2019年05月11日

☆DT3日目 昼間撮影 ・痛み無し、腫れも引いてきた気がします! ・普段コンタクトなのでメガネ生活です(-_-;)

2019年05月10日

☆DT2日目 画質悪めですみません! 腫れはありますが痒みなども無く、無痛です✨ 唯一言うなれば、目頭切開したからなのか、普段より目ヤニがありますがそこまで気にならない程度です(* ´ ˘ ` *)

2019年05月09日

術後1日目です。 触ったりすると痣を押したような鈍痛がありますが、何もしない限り痛みは無いです。 腫れは少しあります。傷跡があるので家で大人しく過ごします(* ´ ˘ ` *)

クリニック名東京中央美容外科 新宿院
住所東京都新宿区歌舞伎町1丁目27-5 歌舞伎町APMビル 7F地図を見る
アクセス・交通手段西武新宿駅から徒歩2分、新宿駅東口から徒歩6分

東京中央美容外科 新宿院の詳細を見る