tamurand

恵聖会クリニック 心斎橋院の二重埋没の術後経過

らんどちゃん

2019年05月09日

・友人・知人の薦め 色々な医院にカウンセリングへ行きましたが、友人がみんなここで二重埋没を行っており、綺麗な二重になったと評判がとても良かったし、値段もリーズナブルだった為ここに決めました。

MT埋没法三点止め

ナチュラルな平行二重希望だったので、1点止めは駄目と言われ、周りの友人がみんながしていた、3点止めに決めて、初めての整形だったのでとりあえず保証は一年保証にしました。

最初に点眼麻酔をしてから瞼の表面に三箇所、瞼の裏に2回局所麻酔をして施術が始まります。友達に、笑うくらい麻酔は痛いけど、あとは痛くないと聞いていました。痛みに弱いと自分では思っているので、麻酔注射の痛みが本当に怖いと先生に伝えました。すると、柔らかいボールを握らしてくれて、大丈夫大丈夫と優しく声掛けをしてくれました。怖くてすごく強ばりましたが、「え、もう終わり?」ってくらいのチクっとした痛みでした。私は、痛みに意外と強かったからかもしれませんが、腕にする注射より痛くなくて全然我慢できるといった印象でした。麻酔もすぐ終わり、瞼に糸を通していきますが、瞼が引っ張られる感覚のみで痛みは全くありませんでした。明かりが眩しかったです。施術中も、「痛くない?」と何度も確認してくれて安心しました。施術時間は本当に15分ほどで一瞬で終わりました。

理想の二重幅の写真を見せて、何度も「このくらいでいい?」と確認してくれました。怖がる私に優しい言葉をかけてくれ、先生も、助手の女の人も丁寧に接してくれました。痛みが出る前に薬をもう飲みたいとゆうと、ポカリスエットをくれて、その場で薬を飲ましてくれました。

笑気麻酔をつけた方がいいかと迷うくらい痛みが不安でしたが、身体の力を抜いていると本当に痛くないです!思ってるより本当に大丈夫なので、これから施術するひとはリラックスして頑張って下さいね(*^^*)

• yukapoyo0724
    Rちゃん

今度同じ所で埋没します♡なにより麻酔がびびりすぎてカウンセリングでも看護師さんに失笑されたぐらいなので笑 すごく励みになります!!ありがとうございます♡ 麻酔は300円のオプションつけましたか?

• tamurand
    らんどちゃん

@Rちゃんコメント遅くなりすみません(;A;) オプションなしでした(*^^*) オプションつけれることを後で知ったくらいで、全然オプションつけないでも私は大丈夫でした(*^^*)本当に世界が変わるので、数十分の間頑張ってくださいね(*^^*)

• n___m
    𝐦𝐨𝐦𝐨

私もここで埋没を受けようかと思っています^_^ お友達の方も皆さん同じ先生ですか?

恵聖会クリニック
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F