apatite_c47a79

ヴェルトラクリニックの糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・脂肪吸引(顔)・ジョールファット除去の術後経過

ななし

2023年04月27日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 1年ほど前からずっとチェックはしていたものの、ずっと悪評なく口コミが良かったため。 開業当時から顔の脂肪吸引に特化していたため。

・院長 ・カウンセリングが良い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い カウンセリング時の対応の良さ、人柄。 顎下に脂肪があまりなく、劇的な変化は見られないかもと率直に言っていただけたのも、好感が持てました。 この先生なら任せられるなという安心感があったため、お願いしようと決めました。

元々、頬・顎下・ジョールのつもりでしたが、ジョールは口横からカニューレを刺すため頬は不要とアドバイスいただき、顎下・ジョールに変更。 また、顎が引っ込んでいるので、顎ボトもいいかもねと提案いただき、そちらも一緒にお願いしました。

受付→お会計→洗顔→着替え→写真撮影→施術室移動→麻酔→リカバリールームで起床→トイレ→帰宅 静脈麻酔は、手先がピリピリするかもしれないですと説明がありましたが、私は全くありませんでした。 施術室の天井を見ていると眠たくなってくるような感覚がし、次に気づいた時にはリカバリールームのベッドにいました。 その時にはフェイスバンドが装着されており、顔の腫れと痛みがありました。 思ってたより、しっかり痛かったです。 フラつきは無く一人で問題なく歩けましたが、とにかく眠気がすごかったのが印象的です。 遠征だったため当日新幹線で帰りましたが、顔の痛みがすごくとにかくずっと寝てました。 在来線に乗り換えた後は、帰宅ラッシュと被ったこともあり、立ってじっと耐えている状態でした。

みなさんとても丁寧で、仕事も早かった印象です。 何か質問はございますか?と毎回気を遣ってくださり、とてもありがたかったです。

思っていたより精神的に疲れるものはあったので、遠征組は宿泊の方がいいかもしれないです。 自分の記録用として残していますが、どなたかの参考になれば幸いです。 写真はあえて全て無加工、iPhoneインカメです。 おそらく日本で3番目に肌が汚い人間なんですが(1,2番目は父と母)、大目に見てくださると助かります。

• bloodstone_e59910
    uni

フェイスライン綺麗すぎます✨ 私もここでしようと思います。 レポートありがとうございました🙇‍♀️

6ヶ月前
  • apatite_c47a79
    ななし

@uniuniさんコメントありがとうございます! お役に立てたのなら、嬉しい限りです😭 自信を持ってお薦めできますので、uniさんも満足のいく施術になりますように🙏

6ヶ月前

ヴェルトラクリニック
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-10 プレリー心斎橋ビル7F
「心斎橋」駅より徒歩1分 「四ツ橋」駅より徒歩4分
営業時間:10:00-19:00