BEFORE/uploads/diary_image/file/185598/cbbc461a-09d1-4871-a960-004db9902bf8.jpg)
湘南美容クリニック 新橋銀座口院の骨削り(頬)の術後経過

diaspore_b87a91
2023年04月29日()
90-94.9万円モニター価格
骨削り(頬)
新橋駅
JR線 新橋駅 銀座口より徒歩2分・銀座線 新橋駅 5番出口より徒歩1分・都営浅草線 新橋駅 5番出口より徒歩1分
湘南美容クリニック 新橋銀座口院
先生は骨切り専門ということでオペも慣れていらっしゃるようで安心感がありました。
気さくな先生なので相談もしやすかったです。
ナースのみなさんも忙しい中優しく対応してくださりありがたかったです。
アフターケアが充実
モニター募集がある
症例数が多い
カウンセリングは合計8箇所回りました。
中にはなかなかドクターにこちらの悩みを汲み取ってもらえず(頬骨の相談に行っているのに鼻の見積りを出されたり)嫌な思いをしたところもありましたが、内田先生ははじめからこちらの悩み、要望を理解くださり、的確なアドバイスをくださって、とても好感が持てました。
また症例数が多く、インスタの症例もどれもとても綺麗だったことも決め手になりました。
昔から前横に張り出した頬骨がコンプレックスだったが、昨年思い切って上下顎セットバックを受けたところ、口ボゴは解消されたが頰こけが余計に目立つようになってしまったので、やはり根本解消したくて頬骨縮小を決めた。
ホテル前泊し、朝7時にクリニック到着。
そこから歯磨き、洗顔、着替えを済ませて看護師さんからお薬の説明を受け、先生が来られてデザインをしてもらい、9時前頃からオペ開始。オペ中は全く記憶なく、目が覚めたのは13時過ぎ。
起きた時は意識がボーっとし、全く声が出せなかったです。
しばらくオペ室で休憩し、15時頃リカバリー室へ移動。その際に尿管と口内の吸引チューブも外されました。
痛みがあったためこの時にロキソニンも服用。
ただ溜まった唾液(血混じり)を飲み込んではいけないので、1分おきくらいにティッシュに吐かないといけなくて、それがけっこうめんどくさくて辛かったです‥。
少しずつ声が出るようになりましたが、酒焼けしてるみたいなガラガラ声でした。
リカバリー室ではちょこちょこ看護師さん、先生が様子を見に来てくださいました。
鈍痛はありましたがなんとか耐えられる程度でした。エクスパレル麻酔の効果もあるのかもしれません。
リカバリー室で19時過ぎまで過ごし、先生から最終説明を受けてホテルへ帰りました。