Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(顔)の術後経過
本人未認証施術日
2019年05月01日経過日数
39日経過写真
/uploads/diary_image/file/23403/9c4b6928-9190-4554-8b72-c050bda73f19.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/154031/8fc31fcf-6b7f-459f-b6cb-46e2c21a4fe5.jpg)
・症例・投稿写真が好み あまり腫れないと聞いたのと症例が好みだったので
顎、頬脂肪吸引 エラボト
顔がパンパンなのを気にしていたので
エラボト→採血→麻酔→気付いたら待合室のベットにいました エラボトと採血が一番痛かったです
一番気にしていた頬の上の鼻の横?部分は取りたいと言ってもたるみが出るとのことで取っていただけませんでした。
2019年06月09日
小さい腫れが残っています!
2019年06月04日
体調を崩していてなかなか投稿できませんでした!まだ腫れあります
2019年05月27日
朝から昼は浮腫みがあります
2019年05月24日
夜は腫れが引きます
2019年05月23日
毎日よるになると少し浮腫みます お酒を呑んだので浮腫み増してます( i _ i )
2019年05月19日
腫れ少し引きました! 左側だけ腫れていて少し不安です。
2019年05月16日
お酒を飲んだからか浮腫あります!
2019年05月15日
変化あまりありません…正面に関してはむしろ術前より顔おっきくみえる。 暇でツインテをしてしまってます🙄
2019年05月14日
あまり変化ないです😣
2019年05月12日
少し腫れが引いてきました
2019年05月10日
未だ腫れと内出血は引きません
2019年05月08日
腫れと内出血の様子です!
2019年05月06日
まだ腫れています😭 内出血もひどいのでマスクをして生活しています。はやくなくなりますように!
2019年05月02日
2日目スッキリするとのことでしたが、本当に綺麗になって感動しました!
2019年05月01日
1日目です!パンパンでした。内出血もひどいです。
- m
初めまして!そちらのクリニックで脂肪吸引を検討している者でございます!モニターでされましたか?
2年前 - 🎀
@金遣い荒くなくなるちゃんそうなんですね!(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)でもやって1カ月の感想良かったですか?♡☺︎☺︎
3年前 - 金遣い荒くなくなるちゃん
@🎀スッキリしました!ただ思ったよりは変化がないです😭
3年前 - 🎀
@金遣い荒くなくなるちゃん度々申し訳ないですが1カ月すぎて正面からは、スッキリしましたか?♡☺︎☺︎
3年前 - 金遣い荒くなくなるちゃん
@🎀腫れは多少有ります!が全然術前より小さいです!
3年前 - 🎀
あと1週間なんでこわいです。。以前より腫れがあっても小さい🤭とこですか? 更新たのしみにしています!
3年前 - 金遣い荒くなくなるちゃん
@🎀気づかずすみません… 前より全然小さいです!
3年前 - 🎀
26日目、前よりちいさくなりましたか?♡ʾʾ
3年前 - 🎀
@金遣い荒くなくなるちゃん少し安心しました! 楽しみにしてます\♡/
3年前 - 金遣い荒くなくなるちゃん
@🎀100人に一人くらいは腫れるそうですよ😭 ありがとうございます!こまめに上げていきますね🥰
3年前 - 🎀
@金遣い荒くなくなるちゃんなるほどですね!脂肪吸引てぱんぱんに腫れるイメージがいまだとれないです! でも同じクリニックでやられるかいて安心しました!これからも経過たのしみにみてます!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。頑張ってください!
3年前 - 金遣い荒くなくなるちゃん
@🎀当日はだれにも会えないくらいでしたが、それ以降はなかったです!少し腫れやむくみが目立ったときはマスクをつけています。
3年前 - 🎀
@金遣い荒くなくなるちゃんフェイスラインすごい綺麗! あと1つききたいのですが、ぱんぱんで誰にも会えないレベルのはれでは、術後なかったですか?
3年前 - 金遣い荒くなくなるちゃん
@🎀ありがとうございます!質問あればいつでもコメントください!
3年前 - 🎀
@金遣い荒くなくなるちゃんそうなんですか!経過写真たのしみにしてます!応援してるんで、頑張ってください! わたしもあと1ヶ月なんで緊張してます。
3年前 - 金遣い荒くなくなるちゃん
@🎀腫れは術前くらいですね!
3年前 - 金遣い荒くなくなるちゃん
@🎀マスクはもうつけていないです!でも首のアザがキスマークに見えると言われました😭
応援してます\♡/
3年前 - 🎀
@金遣い荒くなくなるちゃんそうなんですね!術前よりぱんぱんなかんじですか?(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)マスクつけないと厳しいですか?
3年前 - 金遣い荒くなくなるちゃん
@🎀まだ腫れてますね😭2日目の方が腫れがなかったです。
3年前 - 🎀
@金遣い荒くなくなるちゃんまだ腫れてますか?(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
3年前 - 金遣い荒くなくなるちゃん
@🎀載せました!参考にどうぞー!あまり変化なくてすみません😭
3年前 - 🎀
できたら経過みたいです♡☺︎☺︎
3年前 - 🎀
@金遣い荒くなくなるちゃんありがとうございます!なんかあったらまたやりとりお願いします🤲\♡/
3年前 - 金遣い荒くなくなるちゃん
@🎀大変ですが頑張ってください!
3年前 - 🎀
@金遣い荒くなくなるちゃんそうなんですね!写真ですとそんなに内出血でているイメージないです! わたしは、クリニック5つくらい回りました!フィーリングですと1番あっていてモッズクリニックがよいかなとおもいました!ただ気になっている正面からのすっきり感が解消されるのか、症例見てみてくださいと言われたきりなので不安になっていました。ですが、やってよかったて感想きけてよかったです!
3年前 - 金遣い荒くなくなるちゃん
@🎀個人差がありますが、私は後日見てもらった際内出血が結構出てる方と言われましたので内出血を隠すためにマスクをしています!腫れに関しては術前の輪郭くらいの腫れで、変化あまりないので気にならないです😌 あまり話すのが苦手なのと、家が地方なので症例のみで決めてしまいました😭カウンセリングはここしか行ってないです😭
3年前 - 🎀
@金遣い荒くなくなるちゃんもともとの輪郭がでもきれいなイメージです!笑っ でも術後スッキリしてますね!綺麗\♡/
3年前 - 🎀
@金遣い荒くなくなるちゃんそうなんですね!(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯) 術後6日目だとマスクしないと厳しいですか? 色々クリニック回られましたか?
3年前 - 金遣い荒くなくなるちゃん
@🎀2日目の写真追加してみました!参考にどうぞ!
3年前 - 金遣い荒くなくなるちゃん
@🎀ボコ付きに関しては皮膚の萎縮かもしれないですね!萎縮の場合しばらくすると治ると言われました😢 顔が小さくなった感じはとてもありました、顔のバランスも良くなった感じがあったので控えめにしてもらってよかったと思いました😌
3年前 - 🎀
@金遣い荒くなくなるちゃんボコ付きとかトリビューでみてキャンセルしようか悩みます(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)でも効果を感じてる方いて良かったです! そうなんですね!正面からのすっきり感は、今ひとつだったんですか(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯) でも顔が小さくなったかんじは、されましたか?
3年前 - 金遣い荒くなくなるちゃん
@🎀正面も多少は感じたのですがやはり斜めや横の角度が一番感じました…。頬の下部分のみなので正面の効果は今ひとつでした。 私も直前キャンセルするか迷いました😭 今はやってよかったと思っていますが…
3年前 - 🎀
@金遣い荒くなくなるちゃん度々すいません。横からよりも正面からのすっきり感を望んでいるんですが翌日は、正面からも効果を感じましたか? クリニック選び難しいですよね。いろんな良し悪しの口コミあって術前なんですが、心配になってきました。
3年前 - 金遣い荒くなくなるちゃん
@🎀翌日はとても効果を感じました😭 あれでも多少の浮腫はあったようでしたので完成が楽しみです!
3年前 - 🎀
わたしもモッズクリニックでひかえています!翌日は、術前よりも効果をかんじられましたか?\♡/
- Mods Clinic(モッズクリニック)
- 東京都中央区銀座1-2-4 サクセス銀座ファーストビル11階
- 東銀座駅
東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線 銀座駅 A9番出口 徒歩6分/地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 7番出口 徒歩1分
- 営業時間:10:00~19:00
休診日:お問い合わせください
- 0120-900-524