fluorite_0c9c59

TCB東京中央美容外科 宇都宮院のその他(鼻)・その他(輪郭)・ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

fluorite_0c9c59

2023年05月05日

・施術費用が安い ・立地が良い

・院長 勝手に先生は決まってました。

ボトックスがやりたかったのですが ヒアルも勧められた為

まずヒアルとボトだけなのに 終わるまでに3時間もかかりました。 カウンセラーさんのアップセルが酷く 高いやつじゃないと効果が〜と言われ続け 最終的にはボトックスで予約してるのに ボトックスはやらずに ヒアルロン酸の1番高いやつにした方がいいと カウンセラー、医師両方から言われて 非常に不愉快でした。 何度も伝えてるのに何度も何度も言ってきて 1万円でも高くしようみたいなのが伝わってきて 本当に嫌な気持ちになりました。 施術もめちゃくちゃ痛かったです。 唇のヒアルロン酸は他院含め3度目でしたが 比べものにならないくらい過去一痛かったです。 腫れも1日経っても落ち着かずにパンパンです。 デザインも わたしは上唇が元々突出しているので 唇の山には入れずに口角だけに入れて欲しい と、カウンセラーさんにも医師にもお伝えしたのに 山にも入れられてしまい 上唇がもっこりしてしまいました。 アップセルにはしつこくしてくるのに デザインは全く伝わっていなくて残念です。 カウンセリングから施術まで 良かった点は1つもありません。

カウンセリングから施術まで 今までで1番最悪でした。 二度と行かないです。