TCB東京中央美容外科 高崎院の梅木 静美医師

梅木 静美

はじめまして。東京中央美容外科の梅木静美と申します。 多くの女性が、肌を綺麗にしたい、小顔になりたい、可愛らしい目元になりたいなど、今よりも更に美しくなりたいと思っているのではないでしょうか。 私も同じ女性として、そのようなお気持ちに共感し、多くの女性が自分をもっと好きになれるようお手伝いさせていただきたいと思い、美容外科医を目指しました。 私の母は昔から、友人のお母さん方と並ぶとかなり老けて見え、初対面で「おばあちゃん」と呼ばれてしまうこともありました。そんな時は、私も子どもながらに悲しかった記憶があります。 そんな母にシミ消し用のサプリメントをプレゼントしたところ、顔のくすみが改善し、家族皆が驚きました。何よりも、母自身が美しくなった自分の姿にとても喜んでいるのを見て、私もとても嬉しく思いました。 美容外科医として、たくさんの方に母のように笑顔になっていただけるような治療をすることが私の目標です。 アイプチで二重にしているから人前ではメイクを落とせない、シワやたるみのせいで老けて見られる、ダイエットがなかなか上手くいかない……など、外見のお悩みはさまざまだと思います。 美容医療では、化粧品やメイク、サプリメントでは解決が難しいお悩みに対して、より効果的な方法でアプローチすることが出来ます。 痛みやダウンタイム、どんな仕上がりになるのか知りたい、または綺麗になりたいけれど何をしたらいいのかわからないという場合でも、率直にお気持ちを話していただけたらと思います。 患者様が自信と笑顔であふれる生活を送れるよう、サポートさせていただきます。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

梅木 静美先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 高崎院
TCB東京中央美容外科 高崎院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(3件)
美容ドクター歴が長い(2件)
受けたい施術が専門・得意(1件)
院長(1件)
症例数が多い(1件)

口コミ

経歴
島根大学医学部 卒業 松江市立病院 東京中央美容外科
資格
日本美容外科学会(JSAS) 会員ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者