Rady0707

狎鴎亭トップライン医院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・ボトックス(ふくらはぎ)・その他(ボディ)の術後経過

2019年05月08日

狎鴎亭トップライン医院

140-149.9万円

ビョン・サングッ代表委員長

サイトで調べてて上位に上がってきたのと、 たまたまやりたいと思った時に福岡で カウンセリング会があり、室長さんが 直接カウンセリングをしてくれると 聞いたので、行きました。 カウンセリング内容も細かく "今のままでも充分綺麗。"と 何回も励まして下さり私が今の体型に 病んでるのをカバーしたり 支えるような言葉をかけてくださり 心の支えにもなりました。 翻訳の女性もいてすごく丁寧で 不安はなかったです!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

脂肪吸引(太もも)(お尻)(ラブハンドル)、ふくらはぎボトックス

私の場合、昔からスポーツをしてて 筋肉質でもあり、 どんだけダイエットをしても顔と 上半身がこけていくだけで、下半身の 脂肪は全く落ちず、周りからも 上半身と下半身あってないね笑 って言われてました( ´•д•` )笑 容姿にすごく敏感な私はその度 病んでました。 ダイエットしても落ちないもんは 落ちないと思い、決意してカウンセリングに 行き、症例をみせてもらったり 話を聞くとすぐにやりたくて 一週間後に手術をきめました!笑 不安は正直当日の直前までなかったです👊 それよりも期待が大きかったです♡♡

16:00~の予定で、 まずカウンセリングをしっかりした後、 血液検査等事前の検査にはいり、 手術室に入ったら、全身消毒され ベッドに寝転びました。 点滴を打ち始めた頃から 緊張と今までになかった不安が 襲いかかって呼吸がうまくできなくて 酸素マスクをつけてもらいました。 そこからは記憶がありません。 終わった途端目が冷めて、 寒すぎるのと痛すぎて暴れて 看護師さんには迷惑をかけたみたいで(笑)、 気づいたら寝てて3時間程たってました。 術後は痛いですが術中は完全に 眠ってるので痛くありませんでした。 違う整形手術ではお酒が強いため 睡眠麻酔なのにずっと起きてた経験が あるので怖かったのですが、 そのようなことはありませんでした😃笑

しっかりと翻訳の女性が間に 入ってくれ質問等も通してもらえましたし、 室長さんもすごく親身になって 話を聞いてくれました! 院長も優しくてほっこりしました😳

仁川空港から病院が用意してくださってる ホテルまでの送迎もついてましたし、 手術後も病院の方がつきそって ホテルまでついてきてくださったり、 アフターケアでもたくさん質問に 答えてくださったり、 ほんとに安心できるし、私はここの 病院を選んで良かったと思います!✩.*˚

ぷりん

脂肪吸引だけでいくらでしたか?

nya

@ぷりん脂肪吸引だけで143万ですよ!

ぷりん

@nya143万wですか?

nya

@ぷりん日本円で143万円です!

ぷりん

@nyaかなり高いですね😨ありがとうございます!

• thanpuq
    S子

はじめまして。 私も先日の21日にトップラインにて太ももとお尻の脂肪吸引を受けてきました。 浮腫が酷すぎて凹んでたのですが、nyaさんのレポを読み凄く励みになりました! 術後とても綺麗ですね。 お互いダイエット頑張りましょう!!

nya

@S子そうだったのですね!最初の10日くらいはすごい浮腫みですよね‪( •̥ ˍ •̥ )‬私も鬱になりかけそうなときもありました😢 でもだんだん細くなってる実感と周りからの評価で 変わってきたんや♡ってちょっと自信が持てるようになりました!お互いダイエットがんばりましょね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

狎鴎亭トップライン医院
ソウル特別市江南区Teheran路(てへらんろ)240