ヒアルロン酸注入(涙袋) TCB東京中央美容外科 渋谷西口院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(涙袋) TCB東京中央美容外科 渋谷西口院 AFTER

TCB東京中央美容外科 渋谷西口院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

pi____iq
pi____iq
2023年04月12日(20代後半)
ヒアルロン酸注入(涙袋)
渋谷駅
京王井の頭線渋谷駅5分、JR渋谷駅7分
TCB東京中央美容外科 渋谷西口院

涙袋は苦手分野なのかなと感じました。
涙袋が無くてぷっくりさせたかった
ヒアルロン酸で初めて笑気麻酔をしました。 その後保冷剤を渡されて冷やしましたが 麻酔が多分あまり効いていなかったのと 保冷剤もガーゼに包まれており冷たく無く 冷やしてから注入するまで少し時間があったのでほぼ麻酔無しの痛みでした。 施術中も麻酔が効いてきたら痛くないよと言われたのですが結局ずっと痛く 内出血しちゃいました〜 と鏡を見たら涙袋が真っ赤でした。
涙袋ヒアルロン酸のメニューで予約しましたが、カウンセリングでこのメニューのヒアルロン酸は涙袋に適してないので違うヒアルロン酸がおすすめですと何倍もの料金の物を出されました。 その価格のヒアルロン酸で出来ないのであればメニューの書き方を変えたり説明欄にしっかり書くべきだと思います。