ヒアルロン酸注入(鼻) / 美容点滴・美容注射(美肌) / ポテンツァ HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(鼻) / 美容点滴・美容注射(美肌) / ポテンツァ HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院 AFTER

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院のヒアルロン酸注入(鼻)・美容点滴・美容注射(美肌)・ポテンツァの術後経過

siderite_af411e
siderite_af411e
2023年05月10日()
原宿駅より徒歩2分/明治神宮前駅より徒歩2分
HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院

佐野Drも看護師さんも、受付さんも、 とても優しく、患者さんに対して親身になって下さり、また、とても親切な、美容外科皮膚科さんだと、実感しました。良い美容外科に当たりました。 感動です。やってよかったです。
やりたいメニューばかりで、一気に色々できると踏んだ為。 院内は清潔感があり、海外の新築高級ホテルのように綺麗でおしゃれ
麻酔科の先生という事で最初は選びましたが、カウンセリングから施術まで、すごく丁寧で、説明もわかりやすく、1人1人の患者さんに寄り添って下さる、誠実なお医者様なのが、伝わりました。また佐野先生指名で参ります。
①ポテンツァ肝斑 アラフォーになり肝斑が気になっていた為、 ②エクソソーム点滴プレミアム(定価よりお安く、濃度?の高い純正ものを初回限定で受けれました。13万円台が88000円で☆)色々なこの3カ月でやってきたダウンタイムのケアの為、 ③鼻顎ヒアルお試しセット  鼻のヒアルロン酸は、痛そうなイメージしかなく避けてきましたが、今回麻酔科専門医さんとの事で、 痛みがあまりないことを期待した為お願いしました。
①ポテンツァ肝斑 クリーム麻酔のおかげで全く痛みなし、助かりました。 ②エクソソーム点滴 いわゆる点滴です、針を刺すときチクっだけです。 ③鼻と顎のお試しヒアルロン酸セット 鼻8:顎2 で入れてもらいました。 鼻の局所麻酔から、ヒアル注入まで、 笑気麻酔がついてなくても、流石、麻酔科専門医の先生の腕もあってか、麻酔針の時点で、ほとんど痛みを感じず、安心してお任せできました。(多分普通だと痛いはず) 最高の仕上がり、終始丁寧です
仕上がりもとてもとても綺麗です。 自分の鼻じゃないみたいです 笑  美しい鼻と顎になりました。 ポテンツァ肝斑ケアと、エクソソーム点滴をして、 美肌と健康にもなり、幸せな気持ちでクリニックを後にしました。 また再訪して、佐野先生指名で伺います。 皆様ありがとうございました♪
    AFTERエートップ美容整形外科口コミエートップ美容整形外科口コミ

〔 カウンセリングの内容 〕 とりあえず脂肪を減らしたい、丸顔を卒業したい、シュッとしたいの思いでしたので、理想の輪郭の写真等は持って行きませんでした。 顎がとがってしまうのは嫌なのでヒアルロン酸注入をしたくない →あなたの場合顎が短すぎるので入れたほうがいいよ 笑ったときにお肉が横に広がるのが1番気になる →笑ったときに横にポコって出る肉がバッカルなので取るよ 写真撮影にカウンセリング、着替えと支払いを終え手術室に向かいました。 手術台に横になると、看護師さんが3人がかりで血圧を測ったり、すねにアレルギー検査?をしたり、すごいてきぱきと準備を進めてくださいました(看護師さんは韓国語で話しているので、内容はわからないのですこしこわかったです)。足を固定され最後に点滴を刺され、通訳さんに だんだん眠くなりますがリラックスしててくださいね〜 と言われたところから記憶がなく、次に起きたときには手術が終わっていました。そのまま支えられながら個室のベッドへ案内され、体感で30分程度休みました。 下の薬局で薬をもらい、手術後に食べようと買っていたチョコクッキーをクリニックから出て口に入れたのですが、食べ方を忘れてしまい口が閉じれずうまく食べれませんでした。

バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / ヒアルロン酸注入(鼻) / 水光注射(ハリ・美肌) / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔) / 美容点滴・美容注射(美肌) / 白玉点滴・注射
    エートップ美容整形外科