ot29266

湘南美容クリニック 池袋東口院の二重埋没の術後経過

2023年05月15日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・友人・知人の薦め ・カウンセリングが良い

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・メディアやSNSで有名 先生で手術をした方の目がとても理想的だったため。症例数も多く安心してお任せすることができました。

表面に糸玉が見えない埋没法が良かったため クイックコスメティークを選びました。

最初に鼻にチューブをつけて笑気麻酔をしました。看護師さんが気持ち悪くないか、ふわふわしてきた感じがあるかどうかなど確認しながら笑気麻酔を調整してくださいました。先生が来るまでは、手術中に目線を下にするといいことや色々とお話をしてくださり安心しました。1番心配だった局所麻酔もチクッと痛むくらいで我慢できないほどの痛みではありませんでした。その後は引っ張られてる感覚はありましたが痛みを感じることはありませんでした。手術中も看護師さんが肩をトントンしてくれ、先生は何度も大丈夫ですか?等、声をかけてくださり安心しました。

カウンセリングでは、丁寧に時間をかけてデザインのシュミレーションをしていただきました。自分の希望を伝えながら先生もそれに意見を加えてくださり、私の希望を最大限に叶えてくれるデザインをしてくださいました。