seikeikentou

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

整形検討子

2018年03月21日

私はいくつかのクリニックにカウセ巡りしてて先生を調べてたのですが、 ツイッターで好みの二重の整形垢の方を見つけ執刀医を教えていただいたところ銀座院のサイトウ先生だということを教えていただきカウセ行きました。 サイトウ先生は女性の先生なので私もこだわりなどを話しやすくて、二重の仕組みなどもほかのクリニックよりきちんと説明してくれ、その上で自分に可能な二重を教えてくれたのでお願いすることにしました。 値段や手術方法というより、先生にお願いしたいという気持ちでここに決めました。 自分の1番したかった二重は微平行にしたかったのですが、 (他クリニックのカウセで)私は目頭を切らないと末広か眠そうなくらい広い平行しかできないということでした。とてもいい先生に出会えたのですが私は面長めで、目が近めなのでこれ以上目頭はちがづけないねということだったのと、正直、末広にしたときの先生のデザインが好みでなかったのでそこはやめました。 その後いくつか他クリニックを巡ったのですが私は蒙古襞がとても強く張ってるため、微平行の私の理想の二重がどこも難しいということで第1希望が微平行と伝えたあと、第2希望として末広のデザインも探す方向に行ってたのですがアイプチでは微平行にしてたので、手術してででもやってよかったと思えるような末広のデザインにあまり出会えなかったのですが、 サイトウ先生のところへ行って、同じように微平行はできないということだったのですが、末広マックスというラインが自分的に良く、微平行にできない理由なども教えてくれたのもあり、とても話しやすくビビッときたと言っては適当に聞こえますが、この先生ならとお願いしました。また、私は値段はあまり気にせず、いいと思ったクリニックでしようと思ってたのですが値段も他クリニックよりお手頃なところもよかったです。

私は水の森の埋没の1年保証にしました。 アイプチで微平行をつくってて、手術は末広なのでデザインが若干変わるのは一発で切開を急にするのは少し怖く、また四月から大学なのでDTがあまりとれなかったところでまず埋没で試そうと思ったからです。 先生も、私は瞼はうすいからとれにくいだろうということだったので。 もしとれてしまったら、このライン(日記の方にありますが左右差をすこし調整するため再手術するかもだけど)で切開をしようとおもっています。なので、1年保証で十分かなと思ったのでこのメニューにしました。 あと、笑気麻酔はつけました。笑気麻酔の感想は回転して落ちてる感じで白黒がチカチカして意識があるまま気を失ってるような不思議な感覚でした。吐き気のような気持ち悪さは無かったですが、未知の恐怖感と絶対に味わった人しか共感できないなという不思議な感覚に少し気持ち悪いが動けないしぼーっとひたすら沈んでる感じでした。 他の方のコメントやツイッターを見てると、結構気持ち悪くて途中で吸引をやめてもらったという声を聞きますが、私はなんというか沈みすぎてというか、意識があるのに無いというか一度死んだというか、、先生の声ももう聞こえなく局所麻酔をいつ打ったのかわからなかったです。ずっと耳鳴りと暗闇を猛スピードで進んでる感じでした。しかし吸引をはずしたのか?わからないですが急に意識がはいってきて→これから抜い始めます。というかんじでした。わかりませんがきっと無いと痛く無いだけではっきりとした意識で手術なので恐怖があがってしまうと思うので、ぼーっと手術を受けられるのであったのでつけてよかったです。

皆さんいい方です。スタッフの方も美人でとても丁寧な方ばかりでした。他メニューの押し付けもなくとても親身になって相談に乗ってくださいました。

ビフォーの写真の1枚目が手術前のすっぴんの目です。また笑っててよく目の形がわかりにくいかもしれないですがそれがアイプチで作ってた二重です。 目頭の付け根はアイプチの微平行のほうが幅が広いのですが、全体的に末広の今の目の方が幅は広く今の方がぱっちりして二重感が増してます。