湘南美容クリニック秋葉原院(名倉俊輔先生)のバッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の口コミ・術後経過日記

湘南美容クリニック秋葉原院(名倉俊輔先生)のバッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

2019年02月16日
湘南美容クリニック秋葉原院
名倉俊輔

バッカルファット ・脂肪吸引

いくら減量してもフェイスラインの肉がなかなか取れなくて施術することを決めました

ドクターについて

名倉俊輔

クリニックの評価や、名倉先生のインスタグラムを見て決めました

全身麻酔だったので施術中は痛みはなかったです。 家に着いて麻酔が取れると少し痛み出しましたが、全然我慢できる痛みでした!

クリニックのスタッフ全員が、いつでも笑顔で対応してくれてとてもクリニックの雰囲気が良かったです!

はじめての全身麻酔で前日寝れないほど緊張していましたが、施術室では女性看護師の方が麻酔までずっと趣味や好きな曲の話をしてくれて緊張がほぐれた状態で施術を受けることができました、さらに脂肪を沢山取ってくれてスッキリしたフェイスラインにすることができました!! 秋葉原院とてもおすすめです!

2019年05月22日

3ヶ月後の写真です! 輪郭がとても変わってびっくりしました…術前は、二重顎になることが多かったですが今は顎を引いてもなかなか二重顎にならないです!昔から人より顔が大きく、丸顔悩んでいましたが施術をした事で気持ちも明るくなり、今回施術を決断して良かったと心から思っています。

• しょこ2ヶ月前

とっても綺麗な輪郭!私も名倉先生に本日執刀していただきました。ダウンタイム頑張ります!

• あああ4ヶ月前

腫れはどのくらいありましたか?

クリニック名湘南美容クリニック秋葉原院
アクセス・交通手段JR秋葉原駅 徒歩5分