km43

湘南美容クリニック 秋葉原院のバッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

2019年02月16日

クリニックの評価や、名倉先生のインスタグラムを見て決めました

バッカルファット ・脂肪吸引

いくら減量してもフェイスラインの肉がなかなか取れなくて施術することを決めました

全身麻酔だったので施術中は痛みはなかったです。 家に着いて麻酔が取れると少し痛み出しましたが、全然我慢できる痛みでした!

クリニックのスタッフ全員が、いつでも笑顔で対応してくれてとてもクリニックの雰囲気が良かったです!

はじめての全身麻酔で前日寝れないほど緊張していましたが、施術室では女性看護師の方が麻酔までずっと趣味や好きな曲の話をしてくれて緊張がほぐれた状態で施術を受けることができました、さらに脂肪を沢山取ってくれてスッキリしたフェイスラインにすることができました!! 秋葉原院とてもおすすめです!

2019年05月22日

3ヶ月後の写真です! 輪郭がとても変わってびっくりしました…術前は、二重顎になることが多かったですが今は顎を引いてもなかなか二重顎にならないです!昔から人より顔が大きく、丸顔悩んでいましたが施術をした事で気持ちも明るくなり、今回施術を決断して良かったと心から思っています。

• snow06128
    そる

はじめまして 30万円台とありますが私がカウンセリング行った時もっと高かったです(部分モニター価格)料金について知りたいです🙇‍♀️

• shokolate0819
    しょこ

とっても綺麗な輪郭!私も名倉先生に本日執刀していただきました。ダウンタイム頑張ります!

• yuyuyu920414
    あああ

腫れはどのくらいありましたか?

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分