二重埋没 / 目頭切開 湘南美容クリニック 大阪梅田院 BEFORE
二重埋没 / 目頭切開 湘南美容クリニック 大阪梅田院 AFTER

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没・目頭切開の術後経過

pika2525
pika2525
2023年05月29日()
二重埋没 / 目頭切開
大阪駅
阪急電鉄「梅田駅」より徒歩1分・JR「大阪駅」より徒歩3分・大阪メトロ「東梅田駅」より徒歩5分
湘南美容クリニック 大阪梅田院

starstarstargray stargray star
カウンセリング時間が5分もかからず早いなと思いました。人によっては無愛想だと感じるかもしれないです💦
以前にこちらのクリニックで埋没を受けたのですが、緩んできたので保証を使って再施術をしました。その際に一緒に目頭切開もしました。
メディアやSNSで有名
クイックコスメティックの発案者の方だと知って選びました。
蒙古襞があったのが気になっていたので、埋没の再施術の時に一緒にしようと思ったからです。
starstarstarstargray star
最初に点滴をして、血圧などを測ってくださったのですが、あまりにも緊張をしてしまって脈拍がはやくなってしまったのですが、看護師の方が優しく話しかけてくださったり、好きな音楽を流してくださったり、鼻から酸素ボンベ?みたいなのを付けたら落ち着いてきてリラックスできました! その後、先生が来られたら麻酔を入れて手術が始まりました。手術中は痛みはあまり感じられなかったです。
カウンセラーや看護師の方、院内は綺麗で良かったです! 目頭切開の糸なのですがMD式でも黒い糸を使用するのでそちらだけ注意です⚠️

• apatite_e99da9
      ねる

コメント失礼します。 QCWは何年前にされましたか?? また、かけ直しの術法も差し支えなければ教えていただきたいです。

1年
      pika

返信が大変遅くなってしまいすみません! QCWは約3年半年前くらいにしました。 かけ直しの施術はフォーエバー二重術だったと思います。

8ヶ月前
      cordierite_0e8e19

取れた施術ってなんのメニューですか??

2ヶ月前