mimimi939

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

2023年06月05日

・症例・投稿写真が好み ・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 ・トリビューで評価が高い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 脂肪吸引の症例の多さと口コミの内容で先生の技術力に惹かれたので

・受けたい施術が専門・得意 ・形成外科専門医 ・院長 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 皆さんの口コミから熱意と信念が伝わってきたので

元々100kg以上太っていて、自力で痩せたのですがたるみと皮下脂肪がどうしても余ってしまい、汚いお腹に我慢できなくて脂肪吸引のスペシャリストであるこちらで1度相談しようとおもいダメ元でお願いしました。

予約を電話でとった後お腹の写真を送り、遠方なので次の日院長先生と電話で軽くカウンセリングし、当日はしっかり説明してくださり30分ほどで施術に入りました。 麻酔のチクチクは皆さん痛がるようですが声を出すほどではなかったです。 私は注射が好きなのでそこまで痛くなかったのですが先生曰く痛みに強いとのことで、敏感な人や注射嫌いの人だと辛いかもしれません。。 痛い麻酔を刺す時必ず先生が痛いからね~と言ってくださるので耐えられます! 術後6時間経過していますが少し奥がチリチリ焼けるような感じがするだけで動けないなどは全くありません。

カウンセリングで私のお腹の写真をプリントしてわかりやすく書き込んで説明してくれました! 口コミを見てびびりまくっていたのですが(太り過ぎだと喝を入れられると勝手に思っていた😂)、最初に「遠いところからありがとうね~」と言ってくださりとても優しく元気な先生で、ただただ熱心にひたすら私のお腹のことを考えてくれました。 普通の人のお腹では無いため、通常よりも多くの手間と労力をかけてしまうと思いほんの気持ちとして手土産を持参したのですが、看護師のお姉さんが快く受け取ってくださり嬉しかったです! 先生がカウンセリングや麻酔の効き待ちで席を外す時も看護師さんのおふたりが優しく会話してくれて、最後の薬の説明なども親身になってくださり安心できました。 私はとにかく本当に先生に施術してもらえて良かったしこのクリニックを知るきっかけになったトリビューと、ここで施術して口コミを投稿してくださった皆さんにも感謝です。 性格の合う合わないなどがあると書いている方もいますが、合わない方は多分今まで生きてきた人生の中で先生のような方と関わりがなかったから性格が合わないのではなくその方のキャパシティの問題だと思いました。 私から見たら筋の通った一流の技術者であり、思いやりも茶目っけもある素晴らしいドクターでした。 皮がたるんでいた為、最初は余った皮膚の切除を視野に入れての脂肪吸引でしたが、施術するにつれ吸引だけで綺麗に仕上がる可能性が見えてシフトチェンジしてくださいました泣 皮下脂肪が大量についていた為、腹部全域を広く最後の最後の最後の最後まで取りきって、最初吸引する予定になかった部分も麻酔を追加して先生が納得いくまで取ってくれました、、 切る覚悟をしていたので、「吸引だけでいいかも」と言われた時本当に嬉しくて感動したのですが、「奇跡なだけだから」ってさらっと流す先生に令和のブラックジャックなのか?ってなりました😂 朝イチの8時半からの予約だったので、施術終わりごろになると混み合いだして忙しそうな中、最後まで圧迫の説明もしてくださり一人一人に丁寧な姿勢にまた感動しました。

不安がることはないです! それよりも、自分の気持ちを固めるほうが大事に思います。 本当にやりたいのか、その熱意があれば先生が応えてくださいます🥺 圧迫ですが私はガードルつけっぱなしで生活したくて、お股のところに穴が空いてるものをAmazonで買いました!快適です!もし質問などあればお気軽にコメントしてください~

• dauntaimu
    だちゃ

私も石倉先生の元で腹部の吸引これからやりますー!ダウンタイム共に乗り切りましょうね♪

• mimimi939
    mi

@だちゃありがとうございます!だちゃさんの手術うまくいきますように☺︎一緒にがんばりましょう🥹

• flosavisventusmensis9
    nico25

ダウンタイムの中、お仕事しながら圧迫続けて本当に頑張っていらっしゃる事が伝わってきます!浮腫みが出る時期ですので、お身体どうぞ無理せずに、あともう少しのダウンタイム頑張ってください!経過応援しています✨

• mimimi939
    mi

@nico25わーーー!ありがとうございます߹-߹ nicoさんの口コミも術前に拝見させていただいてました!すごく詳しく書かれていて参考になり助かりました🥹 圧迫も痛みもつらすぎて挫けそうですが暖かいコメントもらって元気出てこれからも頑張れそうです😭 ありがとうございます😭😭💗

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F