ネビュラクリニック 広島院のボトックス(肩)・ボトックス(眉間)の術後経過

benitoite_615a89
benitoite_615a89
2023年03月13日()
ボトックス(肩) / ボトックス(眉間)
紙屋町東駅
紙屋町東停留所より 徒歩4分・本通駅 徒歩3分
ネビュラクリニック 広島院

看護師さんは優しいし、ドクターも悪い対応とかはないけど、目的のプランよりも高いものを勧められて。まぁやっぱりと言う感じ。 初見なので、まずは対応から見たかったのでお手軽なプランでよかったのですが、肩ボトックス倍倍量で勧められ、腕が上がらなくなる事が心配だったのでそれを言うと、そうなるのは大手の若手に施術されるから…と言われ、なるほど、ではこのドクターなら大丈夫なのかと思い肩こりも強いので言われたプランで決めました。 結果、案の定腕が非常に上がりにくく、腕を後ろに回して物を取ったり、子供との運動でブリッジをしたりするのですが、それまで上がっていた頭を上げられなくなりました。 ボトックスの効果が切れればまた動きも戻るのか、不安です。
トリビューポイントが使えるのが決め手でした。
個人でされているので、技術も高いのかと思い。
定期的に眉間と肩ボトックスをしているので。
看護師さんもドクターも穏やかな感じでリラックスして受けられました。 痛みはいつも通り、普通くらい。激しく痛いとかは全く無く。
施術の感想や満足度
患者の身体のことよりもよ利益優先だと思うので、不安なところは折れずに、自分がやりたいプランで押し切った方がいいと思います。