titanite_71ac32

石倉クリニック 水戸院の切開リフトの術後経過

けー

2023年06月11日

・受けたい施術に特化している クチコミやレビューを見て高評価だったから

・受けたい施術が専門・得意 施術前に話をさせて頂き信頼出来ると思ったから

〈良心的な価格〉 〈事前カウンセリングでの安心感〉 以前他医院で糸リフトを行ったが、満足のいくものではなかった。ホームページの料金での施術ではなくカウンセリングの際にその料金では効果が出ないと高額の施術を勧められた。結果当初の予定の倍額を支払った。 施術中は皮膚が堅いから難しいと、不慣れな様子のドクターで帰宅時にはあり得ないほど顔が腫れてしまった。腫れがひいてからも結果は満足いくものではなかった。 そこで切開リフトを検討したところこちらの医院が見つかり、他の方のレビューも参考にしながらカウンセリングを受けることにした。 数日前に電話カウンセリングでは私が遠方からの来院ということを気に掛けて下さり 先生、看護師の方が非常に丁寧に説明して下さり不安を解消することが出来た。 価格も非常に明瞭で他院に比べるとありえないほど良心的。 ハッキリと仰る先生だが、明るく分かりやすい。アフターケアの充実というのも、遠方の自分には安心を持てるポイントだった。 以上を総合し自分には合っていると感じたためこちらのメニューを受けることを決めた。

まずは別室にて問診票の記入、看護士の方からの流れの説明 ↓ 問診票を見ながらドクターによる施術内容の説明とヒアリング ↓ スムーズに施術開始。痛みがあればすぐに言って下さいと安心の言葉。痛みはほぼなかった。 ↓ 施術中は会話にて不安を解消して下さった。美容以外にも多くの知識を頂きとても有意義な時間だった

先生はハッキリとしかし嫌みなく伝えて下さる方で信頼できる。 今のあなたの顔はこうだから~、どうなりたい?と聞いて頂き、僕に任せて!と施術に対する不安を解消してくれた。 明るく会話をしてくださるので、美容整形以上の充実感を得ることが出来た。 看護士の方は予約の際から施術の終わりまで非常に丁寧に対応して下さった。 こちらと先生の橋渡しを上手くして下さり施術中も、大丈夫ですか?と自然に様子を聞いてくれて安心することができた。

他にはない価格でアフターケアもしっかりしている医院はこちら以外にはないと思います。九州からの来院ですがそれだけの価値は必ずあります。