elf57537937

高須クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

2019年05月31日

youtubeで高須幹弥先生の動画を見ていたので、安心感があったから。 また、埋没は簡単な手術だとも聞いていたが、やはり有名なそこそこ値の張るクリニックで施術して、トラブルなく終えたいと思ったから。 先生は経歴もしっかりされていて、ネットでも時々名前をお見かけしたので、安心して任せられると思ったから。

埋没二針固定

取れにくい術式を希望したため。 また、先生とのカウンセリング時も、重めの一重だから強固に留めるなら二針がよい、と勧められました。

麻酔クリームを塗ったのち、手術台へ。手術台で麻酔点眼をして、先生と幅を確認し、手術が始まりました。 私は昔から注射にかなり苦手意識があり、口コミでも麻酔注射が痛いとよく書かれていた為、手術前の一番の不安材料でした。 笑気麻酔も検討していましたが、高須クリニックは取り扱いがないとのことで。。。予約時オペレータさんに麻酔が心配と相談したところ、念のためドクターに伝えておきますね、と優しく仰ってくれました。 当日は、麻酔クリーム・点眼がよく効いたのか、麻酔注射の痛みは殆ど無かったです!目の中にゴミが入ったようなジクッとした痛みは若干ありましたが、心配していた10分の1もない痛みで、本当に驚きました!先生の腕がよかったこともあるかもしれません。本当に感謝です!!

先生は面白いことを言って笑わせてくれたりする方で、カウンセリング時も緊張をほぐしてくださって終始話しやすかったです。準備してきた質問にも、丁寧に答えてくださいました。 肝心の幅決めは意外にあっさり終了したので、じっくり決めたい方はその旨をしっかり伝えるべきだと思います。私は、末広で自然な二重幅が理想と伝えました。幅にはあまりこだわらず、自分に似合う形がよかったので^^ スタッフさんも皆さん常に笑顔で、緊張してますか?不安はありませんか?と優しく聞いてくださり、終始安心できました。 当日もスムーズに進んでいき、何も心配ごとはなかったです!

高須クリニックと水の森クリニックの2院でカウンセリングして頂きました。 高須クリニックは水の森の約2倍の価格で、また笑気麻酔も無くかなり悩みました。。。 ただ、水の森は日程的に若い先生が担当になることから、お金で安心を買おうという決心の元高須クリニックに決めました。 手術中すごく怖かったのですが、先生なら大丈夫、と思えたので比較的リラックスして終えることができました。 やはり色々と下調べをして、安心して任せられる先生にお願いすることが重要だと思います!

• macron
    まろん

森本先生良い方ですよね٩(ˊᗜˋ*)و 腫れ、内出血あまりなくて羨ましいです! ダウンタイム頑張って下さいね🎶

• elf57537937
    そら

@まろんコメントありがとうございます😊 まろんさんも森本先生にやって頂いたのですね!お優しいし、施術も上手なのではと思いますね💕 腫れが早く引くことを祈るばかりです、明後日出勤なので…🙏 ありがとうございます!お互い満足のいく形になれるといいですね!

daiwa

お疲れ様です^_^ とても綺麗ですね

• elf57537937
    そら

@daiwaありがとうございます!腫れも引いてきて良い感じです😊

高須クリニック
愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエア8F
名古屋駅名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅
JR 新幹線 在来線:名古屋駅より徒歩3~5分・市営地下鉄 東山線:名古屋駅 6番か7番出口よりすぐ(地下からの連絡通路あり)
0120-558-710