zircon_766306

Casa de GRACIA GINZAの糸リフト・脂肪吸引(顔)・インディバ(顔)の術後経過

zircon_766306

2023年06月12日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・学会所属のドクターが在籍している 以下の学会に所属だったこと ・日本外科学会 ・日本形成外科学会 ・日本美容⽪膚科学会 ・日本美容外科学会JSAS そして、 ・⽇本外科学会専⾨医 だったこと

・院長 ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・形成外科専門医 ・外科のご出身、ご経験歴が長かったこと ・実際にお会いしたときの美的感覚の良さ

体脂肪率を10%まで落としても顔だけは痩せなかったため

30代/女/普通体型/顔に肉が付きやすいタイプ 他院で1度脂肪吸引したのち、今回が2度目の脂肪吸引です。 【カウンセリング】 カウンセラーさんがとても丁寧で、それでいて事務的ではなく、時間もこちらが心配になるくらいしっかり取っていただきました。 そして中身だけでなく、見た目もとてもお綺麗でした。 樋口先生のカウンセリングも必要なところ、不要なところを端的に見抜き、的確に指示していただきました。 他のクリニックでは指摘されなかったえくぼの位置や吸引した場合どうなるか、専門医ならではの知識量に安心してお任せしたいと思えました。 (総時間:1時間) 【血液検査】 脂肪吸引に必要な検査項目をクリアするために一度来院しました。 (総時間:15分) 【施術当日】 到着〜お薬の説明〜着替えや洗顔〜モニターのため、撮影〜マーキング〜再び撮影〜オペ〜回復室で点滴〜帰宅 看護師さんたちもみなさんテキパキしていてドキドキする間もなかったので、それもベテラン勢揃いならではかと思います。 静脈麻酔を入れるまでは緊張しないよう肩をトントンしてくださいました。 ちなみに手に短めでシンプルなジェルネイルをしていますが、酸素濃度をはかるのは足からでなく手からで大丈夫なようです。 終わると点滴が終わるまで回復室で待ちます。 ジンジンと痛みを感じましたが耐えられます。 取った脂肪の量を見せていただきました。 50〜60cc取っていただけたのをしっかり目視できたのは嬉しかったです。 点滴が全て終わると着替えを済ませ、すぐに帰宅しました。 帽子、鼻から首まで隠せるUVタイプのスポーツ用マスク、日傘があればこの季節でもまったくバレずに帰れるかと思います。 (総時間:3時間)

カウンセラーさん、看護師さん、樋口先生、どの方も言うことなしに素晴らしいです。

載せている写真はわかりやすいよう、すべて圧迫固定なしです。