yuma1101_n

高須クリニック名古屋院の二重切開の術後経過

にゃるる★~

2017年10月20日

周りの友達がみんな高須クリニックで成功してたので

二重全切開

日によって一重になってしまう日などもあり 元に戻らない二重が希望だったのてわ

事前に塗る麻酔をしてくれてたおかげか 麻酔すら痛くなく こんなに簡単なものなんだ!と びっくりしました 痛いと感じることが一度もなかったです

丁寧でした

2017年11月19日

手術一カ月後 まだ少しだけ腫れてます

2017年10月26日

手術六日抜歯後です

2017年10月24日

手術四日後 まだ腫れてますが かなり引きました

2017年10月21日

手術翌日です 昨日よりかなりの腫れと内出血があります

2017年10月20日

手術当時の様子です 痛みは一歳なし

高須クリニック
愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエア8F
名古屋駅
・JR新幹線、在来線:名古屋駅 徒歩3~5分・名鉄:名古屋駅徒歩3分・近鉄:名古屋駅徒歩3分・市営地下鉄 東山線:名古屋駅 6番か7番出口よりすぐ。(地下からの連絡通路あり)
営業時間:10:00-19:00
052-564-1187