osakesuki

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

chankon

2019年06月02日

担当ドクターの現在の所属

トリビューをみて、気になる二の腕を綺麗にしていただけそうだったので思い切って相談に行きました!

脂肪吸引(二の腕、肩、付け根)

全身したかったのですが、今まで一度も細かったことのない二の腕をお願いしました。

初めての手術で緊張しました。 写真を撮ってもらって、点滴、最後の方に意識が戻りました。脂肪取ってる音はしましたが痛みも感覚もありませんでした。

他の口コミの方も書いていらっしゃる通り、フレンドリーな感じでした。安心してお任せできそうだなと思っいました。

2019年06月04日

3日目の様子です。かなりむくみました。 痛みは昨日がピークだった気がします。 肘のところがぶよぶよしています。むくみとともにスッキリすると良いなあ、と思います!

2019年06月03日

当日より痛みあります…あと手がむくみました。 全体的に内出血しています。

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
5/29はお休み)
03-6427-0922

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院