forsterite_05369d

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の糸リフト・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

ks

2023年06月23日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 前回の二の腕もここでやって貰って対応が良かったから

・カウンセリングが良い 初めて女性の方にやってもらいましたが 明るく、気さくではっきりいって頂いてよかったです 術後も優しかったです

昔からパンパンな丸顔に悩んでいたから

12:30に来院 そこから注意事項の説明やお会計をカウンセラーさんにしてもらって、部屋移動、モニター用の写真撮影、マーキングなどして13:30くらい 手術代に乗り、準備してもらって始まったのが14:00くらいだと思います。 痛みは静脈麻酔なのでほとんどありませんが、また術中目が覚めてしまい、こわかったです 術後違う部屋にいてお休みし、とった脂肪など見せて頂きました。 かなり喉がかわいているのですが麻酔で口元が動かず術後3時間くらい飲めなかったです

最後までありがとうございました^^

水を飲む時ストローでも飲めなかったので喉がカラカラになるのは把握しておいた方がいいです 口があんまり閉まらなくてヨダレが垂れてくるのですが血でした!