M_________U000

湘南美容クリニック新潟院の二重埋没の術後経過

2019年05月09日

県内で安くできるクリニックを探していたのでここにしました。 ドクターを選んだ理由は、インスタグラムの投稿を見て二重の作り方が好みだったので選びました。

湘南二重術3点どめ

とりあえず安く施術をしたかったからです。 でも自分の場合重めの二重だったので3点どめにしました。(お金があったらフォーエバー二重術などやりたかったです)

最初に飲み薬を飲み、施術台に寝転び顔の消毒をしてもらい、目薬をさしてもらいました。そして目以外を隠す布が被されて先生が入ってくるまで待っていました。 先生が入ってきたら笑気麻酔強めにかけられて音などは聞こえたりするんですがほぼ意識がない?状態でした。 部分麻酔が1番痛いとネットで見ていたので身構えていたのですが思ってたよりかは痛くなかったです。我慢できる痛みでした。 術中は糸が通ってる感覚がありました。 最後糸を留めて結び目を瞼にくい込ませる?(自分の目で見えてないので詳しく何をしていたかは分からないのですが💦)感じで瞼を強く押されたのですがそれが1番痛かったです。 力むと腫れるというのをネットで見ていたので術前に出来るだけ力まないようにしよう!って思っていたのですが笑気麻酔のお陰で力が入らなくて力まずに済みました笑

先生が施術前幅決める時に何回も二重幅の確認をして下さりとても対応が良かったです。 施術の準備が整い先生を待っている時スタッフさんが話しかけてくれたりして緊張をほぐしてくれました。

写真の撮り方に統一感なくて見づらくて申し訳ないです🙇‍♀️💦 二重の形は末広二重を希望しました。