axinite_79c4e9

ビーザニュー美容整形外科(旧コノピ美容整形外科)の鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・あごプロテーゼの術後経過

2023年05月03日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み カウンセリングを受けた時に、必要のない手術は無理に勧めない姿勢が好印象であったため。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・症例数が多い

広がった小鼻がコンプレックスであったため、それを改善したかった。顎プロテーゼについては院長の勧めがあったため。

手術当日に院長による最終的なデザインの確認を行った後、手術着に着替えて手術室に向かいました。睡眠麻酔での手術だったため、術中の痛みなどは無く、目が覚めたときには全て手術が終わっていました。実際の手術時間は2時間ほどだったようです。2日目に鼻の綿を取るまでは息苦しさがありましたが、痛み自体は鎮痛剤で治まる程度でした。顎プロテーゼに関しては、術後暫くは異物感がありましたが、痛みは特にありませんでした。

院長先生は、完璧な鼻というよりはその人に似合った鼻を提案するという感じでした。小鼻縮小に関しても、私の顔のバランスを見て狭めすぎないよう調整してくれました。手術自体も満足ですが、スタッフの方々も親切で、薬局側の手違いで必要な処方薬が受け取れなかった際にすぐに対応してくださって本当に有難かったです。

ビーザニュー美容整形外科(旧コノピ美容整形外科)
ソウル市江南区論峴155ギル9 4階
地下鉄3号線狎鴎亭(アックジョン、Apgujeong)駅 4番出口 徒歩7分
営業時間:月~金曜10:00~19:00(受付締切18:00)、土曜10:00~17:00(受付締切16:00)
休診日:日・祝日、1月1日 ※旧正月・秋夕(チュソク)は未定
02-540-5495