mind006

高須クリニック 大阪院の二重切開・目頭切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2018年03月15日

長年の実績と上手いと聞いていたのでここのクリニックにしました。

二重部分切開 全切開を希望していましたが相談したところ目頭切開もするから部分でも大丈夫だよと言われてそちらにしました。脂肪も少しとってもらってます。

ドクターは今からする手術の手順を説明をしながら初めての手術で緊張する私に綺麗になることだから怖がらなくてもいいよと声をかけてくれました。 淡々とはしていましたが話が長くなるよりビビリなので早く手術を終わらせたかった私としてはちょうどいい感じでした。 スタッフの対応も良かったです。

毎回二重のために費やす時間にうんざりしていました。今では短時間で仕上げることができてで心にも余裕があります。ノーメイクでマスクして出かけても全然大丈夫なので手術して本当に良かったと思っています!

• mmmm_m
    えーむ

私は奥田先生に 埋没をしてもらいましたが 二重幅が左右不対象になりました。

daiwa

奥田先生は名医ですよ。 周りもみんな成功して綺麗になってます。 芸能関係の子も奥田先生が多いんですよ。

daiwa

@えーむ左右は不対称の方が美人なんですよ! 綾瀬はるかも左右不対称です

ゴル子

@えーむ初めまして! そうなのですか、それはご不安ですね(´;ω;`)無事解決することを願ってます

ゴル子

@daiwa初めまして、私も今のところは特に問題は無いので満足しています(*´ω`*)

daiwa

@ゴル子あとえーむさんは埋没ですので埋没は埋没のラインに沿ってしかできません。 それで左右差出るならそれは生まれつきです。 切開とは全く違います。 切開はラインを決めて切るので。 切開の方が左右差は出ませんよ。

• onbi
    おんび

綺麗な二重になっていて羨ましいです! 埋没にしようかと思っていましたがゴル子さんの投稿をみて、私も思い切って切開してみようかとも思い始めました。 これからも日記楽しみにしています!

• mmmm_m
    えーむ

@daiwaそしたら私も美人てことですね。

daiwa

@えーむ美人ですよ。 自信持ってください。

ゴル子

@おんびありがとうございます♪ 左右非対称な上に腫れぼったい瞼だったのでずっと悩んでいました、こうして二重になることができて本当に良かったと思っています(*´ω`*)

• htyr
    はる

初めまして( ᷇ᵕ ᷆ ) コメントさせて頂きます。 切開を今週する予定なのですが しばらく瞼の感覚が戻らないとか 書いていた方もいて凄く不安になりました(;_;) 化粧は抜糸した翌日からしてもいいと 聞いているのですが、化粧の方は いつからされましたでしょうか?( ´・ω・`) よろしくお願いします(._.)

高須クリニック
大阪府大阪市北区大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪タワーA12階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅
JR大阪駅より徒歩5~6分