sa03chi26

セオリークリニックのくま治療の術後経過

ごろり

2019年06月12日

美容外科の口コミサイトでNo. 1だったので。 モニターでも院長が施術を担当してくれるところが決め手となりました。

脱脂ピュアグラフィティ+ピュアグラフト脂注

効果を持続させたいのと、注入した脂肪の定着率が高いものが良かったからです。

点眼麻酔と笑気麻酔、そして脂肪を採取するために右太ももにも麻酔を打ちました。 その後太ももから脂肪を抽出し、 目の下の脱脂を行った後、太ももから取った脂肪を目の下クマ部分と目の上に注入しました。

看護婦の気遣いや対応が丁寧。 また執刀医も痛みに合わせて麻酔を追加して下さり施術もスムーズでした。

2019年08月11日

2ヶ月目経過しました。 特に違和感もなくコンシーラーが要らなくなったので、毎朝の化粧がラクです!

2019年07月12日

7/11に1ヶ月経過検診に行き、その後マツエクしました。 気になっていた左右差については、目の下のシミにより見え方が異なっていたようです。 ◆施術をして良かったこと 見た目もそうですが、それ以上に長時間のコンタクト装着が苦痛でなくなりました! 眼球を支える脂肪ができたおかげでしょうか? 以前は主に仕事中、夕方頃に目薬を差したりメガネに変えたりしてたので、それがなくなり嬉しいです。

2019年07月03日

写真だと分かりづらいですが、左右差を感じるような… 正面写真からみて右目のクマが若干気になります。 1ヶ月検診の際質問してみます。 他は痛み・違和感共にないので、ダウンタイム終了と判断しました。

2019年06月26日

塗り薬をちょうど使い切り、内出血の跡は消えました。 目の下を押すと硬いですが、痛みもありません!

2019年06月19日

コンタクト解禁しました。 施術前よりもコンタクト疲れが減ったような…特に問題なしでした! 写真はメイクありです。

2019年06月18日

見た目は変わらないものの、目線を上にあげた際、圧を感じるような痛みが若干あります。 明日も続いたら病院に問い合わせてみます。

2019年06月17日

上:朝、下:夜 です。先日とあまり変わりません。 クリームは塗り続けています。

2019年06月16日

上:メイクなし、下:メイクあり 先日と変わらず黄味はあります。 メイクではある程度隠せそうです。

2019年06月15日

黄味が出てきました。 色は気になりますが、逆に目の方は押しても痛みはありません。 飲み薬が今日までなので、切れてからが気になります。

2019年06月14日

夕方から夜にかけて色味が濃くなってきました。 太ももにもクリームを塗っています。 こちらの院では片方の太ももから脂肪を採取するのですが、両方から採取する病院もあります。 施術の流れを聞いている時点では、両方から採取した方が均等に細くなるかなぁと思ってましたが、両方とも痛みがあったら椅子に座れなかったかもしれません…

2019年06月14日

1日目の夕方から目の部分も押すと痛みが出てくるようになりました。 しかしオプションで付けた塗り薬のおかげか腫れはあまり出ていないので、マスクしていれば周りにもバレないくらいです。 それよりも太ももの痛みの方が強く、デスクワークのため、椅子にしっかりと座れず…

2019年06月13日

1日目朝の様子 目の下は腫れているが痛みはないです。 目ヤニもあまり出ておりません。 太ももは椅子に座っている際痛みがあります。

2019年06月12日

施術直後の目元 絆創膏が貼ってあるのは、注入の際の針穴で4箇所あり。 目元よりも太ももに若干痛みあり。

セオリークリニック
東京都中央区銀座3-7-2 オーク銀座ビル6F
銀座駅銀座一丁目駅
銀座駅徒歩2分、銀座一丁目駅徒歩3分
予約不可日:
08/14(日), 08/21(日), 08/28(日), 09/04(日), 09/11(日), 09/19(月), 09/25(日)
03-6228-6617

knclllm

韓国ST美容整形外科
an2019an

目元/くま治療目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)目元/下まぶたたるみ取り
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
セオリークリニック