yukimokyu

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院のボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

2019年06月11日

以前、二の腕とお腹の脂肪吸引を韓国でして、その後恵比寿のインディバに行ったら 日本で脂肪吸引するならモッズがいいよーって教えてもらったのでここに決めました

ベイザー脂肪吸引

顔の脂肪吸引をどうしても夏前にしたくて、でも仕事休めないのであまり腫れないと言われてるこのメニューに決めました

血液検査と血圧と貧血検査と点滴しながら 看護婦さんと韓国のことについて楽しくお話してたら、気づいたら終わっててびっくりした(笑)いつ寝たのかも分からないまま終わってました! 麻酔しますねーとかもなかったので緊張もしなかったし気づいたら終わってるし、終わったあとも全く痛くなくてただただびっくりだしすごいよかった(笑)

みんな優しかったし対応もよかったです なりたい要望とか全然考えてなかったので質問することもあまりなかったのですが 長野先生が、絶対すごく喜ぶことになると思いますよーって言ってくれたので安心しました。

二の腕とお腹の脂肪吸引は地獄だったけど、顔はほんとに普段とほぼ変わらないくらい痛みも全然なく、腫れもそこまでないのでいいと思います

🎀

わたしは、術直後なんでもっとばーぱんです!

🎀

4日目ですと晴れは、術前くらいですか?(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)

まなか

@🎀コメントありがとうございます✨ 術前よりも少しおっきくなった感じです( ˊᵕˋ ;)💦 二の腕やったんですね! 二の腕結構腫れと痛み続くと思うので頑張ってください‪( •̥ ˍ •̥ )‬

🎀

@まなか顔と二の腕やりました!ぱんぱんです(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯) お互いがんばりましょう! 4日目は、周りにでれないかんじですか?(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯) あと圧迫なんですが首回りゆるいです。。

まなか

@🎀4.5日目が一番腫れたけど、元の顔より少し腫れたくらいで髪の毛で隠せば周りにも全然バレませんでした‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬ 私も圧迫緩くて心配だったんですけど、圧迫はそこまで重大じゃないから大丈夫みたいです‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬

momo_kr

コメント失礼します🌸 3ヵ月〜半年の間にも、さらにスッキリされているように見えます! なにか意識されていたことなどありますか?✨

まなか

@momo_krコメントありがとうございます!遅れてすみません😭特に意識もせず普通に生活してるだけでマッサージやダイエットもしてないです!笑 それでこの変化でしたのでマッサージなど頑張ってればもっと細くなれたのかな?と思います😣

• h1m8a

初めまして!そちらのクリニックで脂肪吸引を検討している者でございます!まなか様はモニターでされましたか?

まなか

@はじめまして!コメントありがとうございます!はい、モニターでやりましたよ🙋‍♀️

• mushroom
    マッシュルーム

はじめまして!コメント失礼します afterすごく綺麗で憧れます😭 私もモッズでの脂肪吸引を控えています インディバに週1で通っていたとあったのですが、もしよろしければどちらでされたらお教えいただけませんでしょうか…!😭

まなか

@マッシュルームはじめまして!遅れてすみません💦 ありがとうございます🙇‍♀️ たしか顔のインディバは渋谷のインディバ渋谷って名前のところで、顔の脂肪吸引後のインディバコースみたいなのがあったのでそれにしました! 安いのでいっぱい通えてよかったです! 池袋とかにも店舗あったと思うので見てみてください🙇‍♀️

• mushroom
    マッシュルーム

@まなかありがとうございます😭♡ 先週末に私も施術受けてきました!今3日目で腫れててつらいですが、まなかさんのレポートを読みながら希望持ってがんばってます😭😭ありがとうございました!

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
休診日:お問い合わせください
0120-900-524