runamooon___

F5整形外科の骨削り(エラ)・骨削り(頬)・脂肪吸引(顔)の術後経過

るる♡輪郭DT中

2019年05月31日

F5整形外科

60-64.9万円

院長のイヒョンギョ先生

ラインの対応からとても親切で、カウンセリングも丁寧で無駄なものを進めるわけでもなくほんとに1人1人にあって綺麗になる施術を提案してくれる印象で信頼出来たから。

頬骨縮小、エラ削り、脂肪吸引

わたしは輪郭3点の予定でしたが、先生が顎は必要ないとおっしゃってくれたので2点になりました!プラスで脂肪と筋肉が多いとのことで除去していただきました!

睡眠麻酔からの全身麻酔だったので、全く痛くないし、流れもとてもスムーズでした!

みなさんとても優しくて親切です!

• curvey
    カービー

私も脂肪吸引のダウンタイム中で色々しんどいんですけどお互い頑張りましょう!

• runamooon___
    るる♡輪郭DT中

@カービー脂肪吸引もダウンタイム長いですよね!はい!頑張りましょう!!

• apapap_

すごい理想です💕ここで検討してるのですがしたくなりました🥺🙏

• vegetarian
    Angel with a keychain

やってよかったと思ってますか??

• macaron_prin
    マカロンちゃん

輪郭綺麗すぎてうらやましいです😭社会復帰ってダウンタイム何日目からしましたか??

• 0b927rz
    ナカガワラ

可愛すぎです!!!!😍😍

• mju_cham
    みじゅ

るる様、輪郭の施術大変お疲れ様でした。 経過を拝見させて頂きまして、お聞きしたい事あるのですが… 炎症が起きてしまったと言うことですが、その時は韓国にいらっしゃってすぐに対応して頂いたのか、日本に帰国してまたすぐに韓国へ飛んだのかどちらでしたでしょうか? 私も、同じ所で来年頭に輪郭3点をするのでぜひご回答お待ちしております🙇🏻 また、炎症にならないために、うがいをこまめにする以外に気をつけた事はございますでしょうか? よろしくお願い致します。

• marin0106
    メイ

凄く綺麗な輪郭羨ましいです! もし可能であれば、現在の横顔のお写真が見たいです!よろしくお願いします!

F5整形外科
ソウル江南区論硯洞(カンナムグ・ノンヒョンドン)の165-8 12F
シンノニョン駅3番出口(9Line)、空港バス6000、6009、6009-1、6500(ノンヒョン駅停留場)
営業時間:月曜日~金曜日10時~19時、土曜日10時~16時
休診日:日曜日